DeferatO Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) @Y1170, гриль хорошая арта, мне очень нравилась! и денег приносит и стреляет прилично! )) надо будет снова зайти поиграть.. )))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulsochi Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 paulsochi ник. 7000 боев.докачался до об704 и прочего. кто желает, потанкуем вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сейчас плотно "подсел" на светляков. Гоняю в основном на АМХ 13 90. ИС-7 планирую продать к чертовой бабушке, а экипаж на т-54 кинуть, на замену семке скоро придет Е100. С артой у меня теперь разговор короткий, францев вообще удалил)) оставил только об261 и ГВП (прокачал ветку и вернулся к этой прекрасной арте). Ну и прочих почуть качаю. Главный вопрос: как долго я ещё буду выдерживать издевательства разрабов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а что там за новые издевательства? ник такой же как и тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А может замахнемся на создание танкового батальона Делика Клуба...... И будем мочить всяких там тазо водов..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkanev Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) А может замахнемся на создание танкового батальона Делика Клуба.. я за!!! Только у меня стата 47 побед, 51 поражений. 4229 боёв Изменено 9 февраля, 2013 пользователем maximkanev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 @maximkanev, тогда про свою стату я вообще молчу! пойду ка я покурю где нить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkanev Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) DeferatO, норм у тебя (я посмотрел) примерно фифти-фифти. =) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем maximkanev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 @maximkanev, что-то по памяти мне казалось я больше подыхал... )) ладно, не суть! Если сделаете клан делик то приглашение в клан пришлите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkanev Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Обязательно! DeferatO, в WoT добавляйся в други) только пока микрофона нет у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 все это конечно весело и интересно-роты,баты,кланы.... А вот с разбежкой во времени как быть? Когда вы на сервак только заходить думаете у нас уже спать пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkanev Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 обычно в будни я с 22-00 до 1-00 по московскому времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 идея то привлекательная. Вот только я уже в клане. И да, не помню писал или нет, ник Goodenysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkanev Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть клан MKRB (микроб) от сайта любителей микроавтобусов и минивенов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @maximkanev, вот если бы ты сказал что есть клад MMC Delica..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 занятное кино )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) @N181, не хватает на заднем фоне отары овец или упряжки Санта Клауса )))) Изменено 1 мая, 2013 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Нормальная игрушка!Ник как здесь, samorezov01 это я, samorezov02 это брат.Только недавно играю,1-2 уровень. Изменено 4 мая, 2013 пользователем samorezov01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leslymc Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тоже играю ,когда не на вахте , стата средняя , ник -leslymc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkanev Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 с кем покататься? ник maximkanev Цель - игра и общение (скайп, тим спик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNOY Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я думал, хоть тут не сидят на этой заразе. ))) ник lineoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ага, надейся!!! везде ник как тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 так всё таки когда будем находится и объединятся????? ник в игре leshiy-sergey.... хоть пообщаться будет с кем, да дебилов погонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.