samorezov01 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 так всё таки когда будем находится и объединятся????? ник в игре leshiy-sergey.... хоть пообщаться будет с кем, да дебилов погонять... Вроде бы видел в каком то бою какого то Лешего))).Может это ты и был?Надо в отдельном сообщении собрать всех ДеликоТанководов по никам и уже в ВОТе искать друг друга. Цитата
samorezov01 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Типа так : leshiy-sergey , samorezov01 , badneko , dmig, ze_pp_elin , 1982taras , с029сс, Drozzd07 , GooDenysh , Mrr197 , artyr51 , yagastik , Baratrack , broman 79 , 25DIESEL , DeferatO , maximkanev , paulsochi , leslymc , lineoff ..... Если кого пропустил-извините.Поищем друг друга. Цитата
samorezov01 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 N181 , у тебя на любой случай картинки имеются!!! Последний бой-он трудный самый...После него обычно идёт самый последний,потом "танк тока куплю" , потом "на новом танке только один бой" , потом "чот меня сразу убили,ещё один-и спать"....Замкнутый круг). Не,я строго ограничен по времени,только до 23.00 играю.И то не каждый день,а сейчас и вовсе комп конфисковали))).Буду новый попозже брать. Цитата
texnik398 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я под своим ником в танчиках, только до 6 уровня, сейчас некогда играть. Надо клан "делика" создать. Цитата
badneko Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 "только соло, только рандом, только хардкор" - ехидничал КВ-2 снимая звезду Цитата
xoma Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 тоже гамаю. редко правда. по вечерам в выходные. ник xoma99 качаю 8 иса. и вся ветка ссср (ТТ) будет гвардейской. надо реально хотяб во взвод скооперироваца ) погонять ) Цитата
А.В.Дмитрий Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Я тоже балуюсь ник в игре dima5555 Цитата
DeferatO Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Для создания клана необходимо внести 500 рэ.... кто займется сим проектом? Цитата
xoma Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 у мну на еденьгах появица скоро денежка, могу организовать. ) давайте варианты названия клана ) банально Delica либо DelicaTES или DELICAtes ) Цитата
DeferatO Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) вполне сойдет банально.. Delica правда тег (обязателен зараза!) ММС занят, MITSU занят, если только ММС_ в теге от 2 до 5 символов. хотел зарегить - денег не хватает на счету.... (( а может тег сделать M_D_C (Mitsubishi_Delica_Club) как раз 5 символов. если я правильно понял, то тег это то что должно будет стоять вместе с именем (ником)?! хотя тут надо уточнить. а название клуба просто и банально. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем DeferatO Цитата
25diesel Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Клан будет-дале че? А вообще я за. только три проблемы:топов нет(качаемо).стата-47 с копейками,и самая большая-разбег по времени(с москвой пять часов)... Цитата
xoma Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Клан будет-дале че? тоесть как это че ?))) порабощать другие кланы ))) только три проблемы:топов нет(качаемо).стата-47 с копейками,и самая большая-разбег по времени(с москвой пять часов)... это все надуманные проблемы Цитата
DeferatO Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 На форуме кого волнует стата (знание мат части и умение самому выявить и отремонтировать), топ (свежая/подготовленная машина), разбег по времени - мы все просто общаемся... И там будет сразу видно кто из своих в сети и с кем можно вместе поиграть! Правда сам редко там появляюсь... В основном днем примерно с 14.30 до 16.30-17.00 по мск.... Ну и крайне редко по вечерам или ночью.. Цитата
Denislam Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Тоже гоняю, с самого начала появления игры... SHELENDBERG Стучите))) Цитата
Denikin Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 а переминовать клан можно? у меня есть заброшеный) могу отдать) Цитата
DeferatO Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 попробуй, для этого надо зайти на сайт посмотреть/попробовать, ну или написать модераторам/админам. либо, необходим логин и пароль для доступа к клану (можно в личку - попробую сам) Цитата
Denikin Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) зашёл посмотрел) клан [COGAT] Crown of Glory "Венец Славы" - Многие солдаты заслужат этот венец, а некоторые - нет. И бейся ты! чтобы изменить имя просят 2000золотых это 264,91 RUB(8,00 USD) также можно передать командование. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Denikin Цитата
DeferatO Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 понятно. новый клан стоит 2500 злотых.. грубо говоря 300 рэ... хотя я хнер знает какой там курс... проще сразу 500 на счет закинуть... остатки пригодятся.. Цитата
dmig Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Объясните мне кто-нибудь, в чём смысл этих кланов?? Кроме особого вида задротства, я ничего в них не вижу. Эта игра технически не предназначена для клановых игр -- кроме сомнительных галочек, отметок о "завоёванных" территориях и приписок к никам, другой разницы нет. Когда только начинал играть, думал, что разница есть: как минимум карты, недоступные одиночкам. Когда выяснил, как выглядит клановая игра в реально -- был сильно разочарован. Зато для игры в случайные бои командой, она подходит очень неплохо! Цитата
xoma Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 народ, а что, может погоняем сегодня взводом, часиков так в 20-00 по мск. ??? Цитата
А.В.Дмитрий Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 ооо меня берите dima5555 ник Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.