Перейти к содержанию

В World of Tanks кто-нибудь еще играет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так всё таки когда будем находится и объединятся????? ник в игре leshiy-sergey.... хоть пообщаться будет с кем, да дебилов погонять...

Вроде бы видел в каком то бою какого то Лешего))).Может это ты и был?Надо в отдельном сообщении собрать всех ДеликоТанководов по никам и уже в ВОТе искать друг друга.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Типа так : leshiy-sergey , samorezov01 , badneko , dmig, ze_pp_elin , 1982taras , с029сс, Drozzd07 , GooDenysh , Mrr197 , artyr51 , yagastik , Baratrack , broman 79 , 25DIESEL , DeferatO , maximkanev , paulsochi , leslymc , lineoff .....

Если кого пропустил-извините.Поищем друг друга.

Опубликовано

N181 , у тебя на любой случай картинки имеются!!! :27:

Последний бой-он трудный самый...После него обычно идёт самый последний,потом "танк тока куплю" , потом "на новом танке только один бой" , потом "чот меня сразу убили,ещё один-и спать"....Замкнутый круг).

Не,я строго ограничен по времени,только до 23.00 играю.И то не каждый день,а сейчас и вовсе комп конфисковали))).Буду новый попозже брать.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

"только соло, только рандом, только хардкор" - ехидничал КВ-2 снимая звезду

DSC03253.JPG

Опубликовано

тоже гамаю. редко правда. по вечерам в выходные.

ник xoma99 качаю 8 иса. и вся ветка ссср (ТТ) будет гвардейской.

надо реально хотяб во взвод скооперироваца ) погонять )

Опубликовано

Для создания клана необходимо внести 500 рэ.... кто займется сим проектом?

Опубликовано

у мну на еденьгах появица скоро денежка, могу организовать. )

давайте варианты названия клана )

банально Delica

либо DelicaTES или DELICAtes

)

Опубликовано (изменено)

вполне сойдет банально.. Delica

правда тег (обязателен зараза!) ММС занят, MITSU занят, если только ММС_

в теге от 2 до 5 символов. хотел зарегить - денег не хватает на счету.... ((

а может тег сделать M_D_C (Mitsubishi_Delica_Club) как раз 5 символов. если я правильно понял, то тег это то что должно будет стоять вместе с именем (ником)?! хотя тут надо уточнить. а название клуба просто и банально.

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

Клан будет-дале че? :) А вообще я за. только три проблемы:топов нет(качаемо).стата-47 с копейками,и самая большая-разбег по времени(с москвой пять часов)...

Опубликовано

Клан будет-дале че? :)

тоесть как это че ?))) порабощать другие кланы )))

только три проблемы:топов нет(качаемо).стата-47 с копейками,и самая большая-разбег по времени(с москвой пять часов)...

это все надуманные проблемы:)

Опубликовано

На форуме кого волнует стата (знание мат части и умение самому выявить и отремонтировать), топ (свежая/подготовленная машина), разбег по времени - мы все просто общаемся... И там будет сразу видно кто из своих в сети и с кем можно вместе поиграть! Правда сам редко там появляюсь... В основном днем примерно с 14.30 до 16.30-17.00 по мск.... Ну и крайне редко по вечерам или ночью..

Опубликовано

попробуй, для этого надо зайти на сайт посмотреть/попробовать, ну или написать модераторам/админам. либо, необходим логин и пароль для доступа к клану (можно в личку - попробую сам)

Опубликовано (изменено)

зашёл посмотрел) клан [COGAT] Crown of Glory

"Венец Славы" - Многие солдаты заслужат этот венец, а некоторые - нет. И бейся ты!

чтобы изменить имя просят 2000золотых это 264,91 RUB(8,00 USD)

также можно передать командование.

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано

понятно. новый клан стоит 2500 злотых.. грубо говоря 300 рэ... хотя я хнер знает какой там курс... проще сразу 500 на счет закинуть... остатки пригодятся..

Опубликовано

Объясните мне кто-нибудь, в чём смысл этих кланов?? Кроме особого вида задротства, я ничего в них не вижу.

Эта игра технически не предназначена для клановых игр -- кроме сомнительных галочек, отметок о "завоёванных" территориях и приписок к никам, другой разницы нет.

Когда только начинал играть, думал, что разница есть: как минимум карты, недоступные одиночкам. Когда выяснил, как выглядит клановая игра в реально -- был сильно разочарован.

Зато для игры в случайные бои командой, она подходит очень неплохо!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...