Перейти к содержанию

В World of Tanks кто-нибудь еще играет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ЛЕ74Ь-НИЧ3Ф-ТГЬ2Я-ЯВВ4И

буквы написал в неправильной раскладке, код мой, покупал

используется только для нового аккаунта, в комплекте премиум-танк 5лвл РАМ-2, 1000 голды и 3 дня према

не активирован, чисто ради интереса не берите, возьмите исключительно ради нарокомании ))))))))) спасибо нальете при встрече или киньте модерам за членство в клубе )

п.с. кто заберет отпишитесь пожалуйста

Изменено пользователем badneko
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ ту еще круче тема.....

На замечательном браузере маил есть вкладка игры!!! жмакаете и в наборе игр ищите ГРУН ВАР ТАНКС .....

Графа конечно не много(совсем чуть чуть) хуже чем в WOT но зато парниииии !!!! ................. готовы .......... НЕТ АРТЫ....

Чисто танковый драйв битвы 10Х10 скорость драив и море огня... Механика и техника игры супер и ВОТ неуступает... ЗАто +++++куча обновления не замусоривают ваш диск С так как игра браузерная.. Ну я прям тащусь.... и весь мой офис перешел тоже на ГВТ

Опубликовано

Народ ту еще круче тема.....

На замечательном браузере маил есть вкладка игры!!! жмакаете и в наборе игр ищите ГРУН ВАР ТАНКС .....

Графа конечно не много(совсем чуть чуть) хуже чем в WOT но зато парниииии !!!! ................. готовы .......... НЕТ АРТЫ....

Чисто танковый драйв битвы 10Х10 скорость драив и море огня... Механика и техника игры супер и ВОТ неуступает... ЗАто +++++куча обновления не замусоривают ваш диск С так как игра браузерная.. Ну я прям тащусь.... и весь мой офис перешел тоже на ГВТ

фу-фу-фу пробовал, в нее сидеть разве что в офисе на работе )))

а арты сейчас практически нет и народ расслабился особо не прячет танк

есть еще вартандер, так там самолеты с танками уже в куче на одной карте, выбирай что хочешь, но играбельность сомнительная

Опубликовано

на счет арты - поспорил бы... видимо мы в разных командах не встречались )))

Опубликовано

ну бывает иногда 2-3 штуки ))) так надо смотреть на карту и понимать кого она должна выбрать исходя из техники и самой арты, потом сделать выводы

а когда черепаха или мыша посреди поля едет и плачет что в него арта попала... :27:

Опубликовано

Тоже играю ник temka1917, танки в гараже т 34-85, ис, ис 3, су 100, су 152, сау 8 играю около года. Максимум уничтожены танков за бой 7. Деньги на игру не трачу. С удовольствием вступлю в клан делиководов. Мне 32года.

Опубликовано

Увы. На клан деликаводов надо денег немножко.. Да и частенько сидеть в игре.. А этим думаю мало из нас кто занимается... :)

Опубликовано

а он нужен? это надо было сидеть и страдать на всех ветках.. меня бы из дома выгнали, да и вифи отключили бы, чтоб под окнами не сидел )))

Опубликовано

пока звезды снимал заработал ))) если сидеть днями то конечно выгонят

Опубликовано

@temka,акция уже заканчивается на прем танк супер першинг, за деньги не купил бы, унылый по сравнению с тайпом 59

Опубликовано (изменено)

Муж после "танчиков" в 3 часа ночи заходит в спальню:

- Киись, ты спишь?

- Нет, б%ь... Боекомплект тебе в танк укладываю!!!

Изменено пользователем Astronax
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни , поставьте в подписях свой самый топовый танк.Не считая Делику.

Опубликовано

В эту хрень играть , погонял пол часика , скучно , т.к другой работы хватает , конечно если кому - то заняться нечем , то наверно на это время и деньги убивать интереснее , лучше б в машину вложили !!!

Опубликовано

Какие на хрен деньги... Просто приходишь с работы, звонишь друзьям на скайп или другой разговорник и пару часиков отдыхаешь от окружающего мира... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...