Кокос) Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 @temka,Да эт пистец! За двух дневную сессию еле 50 процентов набил) Цитата
Garre_kiv Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 На больничном решил погонять, что то с каждым обновлением все грустнее становится игруха, да и карт штук 6 уже не встречаю из тех что были раньше. 1 Цитата
АнтонР Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 @АнтонР, одумайся, отпуск протратишь да,эт затягивает Цитата
Vladimir 13 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну здорова ТАНКИСТЫ! Тоже иногда играю, но в последние время после обновы, сначала не мог игру запустить, модераторы писали что мой спутник не работает. Но потом загадочным образом всё обновилось и запустилось. А у меня спутник как работал так и работает. А сейчас как не выйду в игру, так пинг 999 и красна лампа мегат! Цитата
Garre_kiv Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Точно мухлюют. Покрасил в маскировку только "Лето" стали выпадать в основном зимние и пустынные карты. Включил из личных резервов "Большой опыт экипажа" стал в основном попадать в бои с такими раками которые по своим стреляют, таранят, и игру сливают, с такой командой победить и взять опыт просто не реально. Ради интереса попробовал посчитать сколько в итоге карт из игры исчезло в последнее время, восемь штук насчитал. Цитата
Кокос) Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 @Garre_kiv Картошка жеж)) Я сам не понимаю каким образом, но 49% набрал)) Порой вообще не реально тащили)) В каждом бою по два-три бота. Куда это? Как так играть вообще? Просто для кого-то игра сдала заработком и не более. На комфорт игроков уже все забили. Цитата
nautilus Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 ребят давайте по танкуем на новогодних.ник nevdragon Цитата
Garre_kiv Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Возможно но не обещаю. мой ник Harrykiv Цитата
Garre_kiv Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Прошелся по теме от начала, разослал приглашение в друзья по никам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.