DOLAX Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а что их смотреть то? ему их уже поменяли а вот как, этого уже никто не узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 @DOLAX, хотя бы местами поменять соединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred77 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Открути 4 болта от моста, проверь как крутиться крестовина (без заеданий должна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) вопрос - а в шлицах хвостовика коробки можно повернуть? (как вариант) снять со шлицов и вставить на 180 гр ... крестовины крутятся не закусывая Изменено 11 декабря, 2012 пользователем kidzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Повернул в шлицах, на 180о, вот только глупость сделал нужно было проехать по трассе, проверить ушло биение после переворота в заднего кардана в шлицах, а я заодно и задние опоры коробки перепрессовал на нивовские. Теперь с точностью не знаю отчего вибрация была!?..... но вибрации теперь нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 @kidzin,от кардана, 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 опоры ни причом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Опоры при начале движения бьют в кардан , по своему опыту знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.