Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут на днях с Ростом сидели и у него возникла идея а я поддержал-прохватиться по бездору, маршрут примерно такой: санта, зарница, казачка, шишки по какой либо трассе, там великан например ну и на том, что останется от Делик домой. Требования к авто-33 колёса и не меньше, лебедь, шноркель. Примерно ориентироваться на 12-15 июля. Ваше мнение?

Опубликовано

Я принципе за кроме одного:

...ну и на том, что останется от Делик домой.

И 14.07 у меня у сына день рождения, видимо на эту дату я не смогу.

Опубликовано

Осеньнаинетересно однака.В зависимости от даты выезда присоедеинился бы.Опять же если камуфляж под микрик колотить не надо будет :))

Опубликовано (изменено)

А чего там на зарнице, Великане, Санте такого сложного чего мне на 31 колесах не по силам? Шишки ладно, согласен не по силам ( не по колесам) :)))

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

Да щас в городе кирпичей прибавилось на 33-35 тапках. И растут не по дням..... скоро булок обгонят:)))

Опубликовано

А эт кто на фото?

Слав-да бог его знает, я на сах коме нашел, написал гадость под фото-жду ответа :)

alex222 Сань, у нас и джипов лифтованных куча, вот только в бездоре одни и теже а остальные просто по городу понтуются ;)

Опубликовано

Этот трактор полгода на дроме на продаже висел.

Ну вот уже начинает по тихой выгребаться, не всё ж по городу на симексах катать :)

Опубликовано

Кстати, по идее у кирпича за счет более короткой базы проходимость должна быть получше...

Хотя у него передний и задний свесы побольше.

Опубликовано

Кстати, по идее у кирпича за счет более короткой базы проходимость должна быть получше...

Хотя у него передний и задний свесы побольше.

Жень, не забывай-там развесовка хуже и движка слабее.

Опубликовано

А Хабаровчан в июле, примерно, водкой накормите? :alc:

Хабаровчане соизволили с нами прокатиться на своей делике? :)

Опубликовано

Соизволяли, пока Сергей Ser-Bat не сказал сколько паром стоит))))) У нас 2 крана в Южно-Сахалинске и оди в Холмске))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

приветствую.

а кто-нибудь организовывает выезды делик не сильно лифтованных? так сказать облегченные варианты.

есть 31 резина. лебедки нет, шноркеля нет. поэтому без фанатизма...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...