Юра Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тут на днях с Ростом сидели и у него возникла идея а я поддержал-прохватиться по бездору, маршрут примерно такой: санта, зарница, казачка, шишки по какой либо трассе, там великан например ну и на том, что останется от Делик домой. Требования к авто-33 колёса и не меньше, лебедь, шноркель. Примерно ориентироваться на 12-15 июля. Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А маленькому джипу на 33 колесах можно присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я принципе за кроме одного: ...ну и на том, что останется от Делик домой. И 14.07 у меня у сына день рождения, видимо на эту дату я не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а я поломатый стою,так и не подходил к ласточке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagai Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Осеньнаинетересно однака.В зависимости от даты выезда присоедеинился бы.Опять же если камуфляж под микрик колотить не надо будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я не смогу. На один трактор меньше искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А чего там на зарнице, Великане, Санте такого сложного чего мне на 31 колесах не по силам? Шишки ладно, согласен не по силам ( не по колесам) )) Изменено 6 июня, 2012 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я бы еще включил дорожку с великана до птички. Но, боюсь, за день этого не пройдешь Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А может сдвинем даты на другие выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нашел ещё одного по фоткам http://i.sakh.name/b/9/1/9113bc17eb367c19b5a78a0b365a36af.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А эт кто на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да щас в городе кирпичей прибавилось на 33-35 тапках. И растут не по дням..... скоро булок обгонят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 12 июля будний день, мне не сорваться, а маршрут для меня интересный, я там не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А эт кто на фото? Слав-да бог его знает, я на сах коме нашел, написал гадость под фото-жду ответа alex222 Сань, у нас и джипов лифтованных куча, вот только в бездоре одни и теже а остальные просто по городу понтуются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А эт кто на фото? Этот трактор полгода на дроме на продаже висел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нечто подобное было на nordtrofi.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Этот трактор полгода на дроме на продаже висел. Ну вот уже начинает по тихой выгребаться, не всё ж по городу на симексах катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кстати, по идее у кирпича за счет более короткой базы проходимость должна быть получше... Хотя у него передний и задний свесы побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кстати, по идее у кирпича за счет более короткой базы проходимость должна быть получше... Хотя у него передний и задний свесы побольше. Жень, не забывай-там развесовка хуже и движка слабее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Главное прокладка... а там поедет и проедет все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А Хабаровчан в июле, примерно, водкой накормите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @Boxer420,Не вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А Хабаровчан в июле, примерно, водкой накормите? Хабаровчане соизволили с нами прокатиться на своей делике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Соизволяли, пока Сергей Ser-Bat не сказал сколько паром стоит))))) У нас 2 крана в Южно-Сахалинске и оди в Холмске)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 приветствую. а кто-нибудь организовывает выезды делик не сильно лифтованных? так сказать облегченные варианты. есть 31 резина. лебедки нет, шноркеля нет. поэтому без фанатизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.