Жиглипуф Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 3san ,что есть организует? Если есть предложения,милости прошу! Стоковая Делика иным внедорам фору даст,так что "сток" не показатель.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 @3san,Cледи за темами, так как много поездок было и будет для любого авто ( делика!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 3san ,что есть организует? Если есть предложения,милости прошу! Стоковая Делика иным внедорам фору даст,так что "сток" не показатель.... я имею ввиду, собирается ли какая-нибудь вылазка в ближайшее время для не сильно подготовленных машин... пока только вижу сборы для подготовленных. мош что пропустил и не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 @3san,Если ты про делиководов, то вроде ни куда не собрались! Кроме как в субботу в Холмск. А если есть желание прокатится на Великан, то "джиперы" собираются на выходных туда, прокатись с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 3san я первый раз тоже ездил на полном стоке, ездили на чертов мост, ничего машина выдержала несчитая загнутых подножек и защиты картера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кто гонял на Крузерштерн? Поделитесь как там дорога для 2" делики..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пройдешь. Сам не ходил, но тож интересовался этой дорогой. Сказали -ехай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 @калючий,Джиперы завтра едут, а у меня на эти выходные ну ни как не получается(( Следующую поездку поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 @Alex222, я туда в августе хочу съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 @калючий,Джиперы завтра едут, а у меня на эти выходные ну ни как не получается (( Следующую поездку поеду! Нас не забудь,мы тебя не бросим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня по ходу в этом году покатушек не будет. С 18го по приказу я начальник депо, замещать не кому. Отпуск медным тазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Паха,на паровозике нас покатаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) он зараза в пампасы не едет. все больше по равнине. хотя..... как-то так. чет подумалось....на тепловозе морды то тож нету. мож к разряду деликообразных относятся? Изменено 21 июля, 2012 пользователем калючий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 @Ury,Давай замутим поездку вместе! @дима82,Ну как про вас то забыть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 @Alex222, кудой лыжи мажете? на круза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 пРОМЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 и про меня тожо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 @калючий,Ага @fisher1380,F5 ) @(Alexey), Леха да без проблем, там хоть и " асфальт" как многие говорят, но бампер бы с вой с порогами пожалей)) Я свои давно не жалею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) @Alex222, там, насколько я знаю, какое то время надо скакать по камням, хотя зависит от того как песок намыло. Ну и отливы угадать надо - Баклан по морю обходить надо. Кстати я сам там не был. Прокатился бы. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У меня на Баклане брательник сос таном стоит,можно попробовать проехать.Буду готов как толька починю тачанку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 @Gendrive,Ага, я в курсе. Джиперы только от туда, многие машины в полном стоке, и прошли без проблем! Но как говорится раз на раз не приходится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я бы съездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Давайте дату назначим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 @Alex222, 25-26 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 на эти выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.