3san Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 м. Птичий Нос. Мини-путешествие через Тонино-Анивский хребет а можно немного поясления незнающему: м.Птичий - это типо рядом с озером Птичье? или это и есть м.Великан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @Svin, дайте трек, я может быть в субботу поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) треки храняца в голове у сани Изменено 2 августа, 2012 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @Svin, воткни в него USB и слей трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я за пятницу. Но выехать могу не раньше 18.30. Хочу Птичье прокатится! На Великан всегда успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) заезд с п. Береговое я не про заезд. и фоты уже посмотрел про Тонино-Анивский хребет на гугл.карте. по направлению наложенных фото на карту, похоже что дорога идет именно на о.Птичье т.е. м.Птичий и о.Птичье это одно и тоже? я правильно понял? нашел. Изменено 2 августа, 2012 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Едем с семьями? Жена на хвост ко мне садится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Три Сан, не мучий, не знаю))) про м. Птичий позже ответит Сахалинец Едем с жонаме и детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Три Сан, не мучий, не знаю))) про м. Птичий позже ответит Сахалинец уже нашел на карте. http://www.panoramio.com/photo/55445591 Едем с жонаме и детьми кто бы еще ответил как там с дорогой щас. (хотя бы примерно) т.е. ескорость 5-10 км/ч, большим волунам, вверх, внуз, грязь по уши + лебедка или более менее? чтоб ребенка не сильно укачало по дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @3san,Саша про дорогу не скажу ( как говорят джиперы, асфальт!!) ), но скажу одно, ни кто ни кого не бросит!!! Я два года гонял с делиководами без лебедки, где сам а где друзья дернут или залебедят. А если ребенок грудной, то думаю не стоит брать. ИМХО Ну так что, когда и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так куда едим на птичку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Если выезд завтра вечером, то я не еду. С ночевкой (по крайней мере с пятницы на субботу) у меня никак не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @Ury, я в пятницу тоже никак т.к. в суботу записался на 10:00 на установку сигнализации. Так, что может на суботу лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Alex222 да знаю что не бросите.короче жена хочет на Великан и все тут и скорее всего в субботу. если получится, то присоединю к вам, если нет то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так куда едим на птичку? @offroadexpress, Давай на Птичку! Ну раз так, то давайте в субботу! Предлагаю в 10-11 утра стартануть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На птичку (что на озеро, что на мыс) ехать долго! Я еду на Ваваи батоница, велком! выезд - тяпница, самое позднее - 18-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Поедемти, в субботу раненько.Там где покрасивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Да короче, ну вас в баню!!!!!! С вами каши не сваришь!!! Кто работает, кого не отпускают, кто то не хочет, кто то хочет но не может...... Я Еду с семьей на отдых!!!!! Изменено 2 августа, 2012 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ваваи так Ваваи, я там еще небыл, ждать не надо,возможно выйду чуть позже - найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вроде как уговорил жену ехать на птичье. но ехать в субботу, хоть во сколько. дочке 4,5 года. кто едет с детьми, у вас дети примерно такогоже возраста, или совсем постарше? можно еще раз: кто точно едет в субботу на птичье и знает дорогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @3san,Саша, по ходу уже ни кто ни куда не едет)) @3san,На Ваваи едь с парнями, я возможно приеду тоже, но может и в другое место зарулю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) по ходу уже ни кто ни куда не едет чую дома что-то будет че-то я уже совсем запутался... пойдем по новой: кто едет на ваваи и когда (пятница, суббота)? Изменено 2 августа, 2012 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @3san,Смотри пост Сахалинца №141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Сахалинец, забей побольше мест под полатки! Возьмите еще ктонить досок или дров на баню. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В общем, даехать куданибудь и тупо по пить пивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.