Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gendrive ,Женя на эти выходные планы те же? Предлагаю проехаться по маршруту Дальнее-Пятиречье-Яблочное. Ночевать на том побережье. Возвратиться Томари-Ильинский-Взморье-Южный...

Опубликовано (изменено)

Викторыч Рома,в воскресенье только! Суббота в дороге и заезд к дочери в лагерь(п. Пионеры),потом дальше...

Изменено пользователем Petryxa2312
Опубликовано (изменено)

так, господа! я завтра выкатываюсь до карасёва, тубишь до взморья. в четверг мну с семейством надоть по больницам в стольном граде южно сахалинске. с пьятницы я свободен. ежели чегой, тож хочу прокатиться с семейством.

Изменено пользователем калючий
Опубликовано

87006e60dbe1177352cf9863f12.png

Петро, стоковая машина, прадик коротыш, пройдет? родственники мечтают выбраться куда-нибудь.
Опубликовано

калючий,Паша,если и ты поедешь,то за! Пыж пройдет. Уже думаю в пятницу выехать.... Женя Gendrive не отзывается,значит не поедет видимо..... В пятницу спокойно проехаться до Яблочного,переночевать(утром ребенка проведаю и в путь.)Вторая ночевка в Томаринском районе или на Черемшанском,воскресенье по асфальту домой(для нас на юг)...

Опубликовано
Женя Gendrive не отзывается,значит не поедет видимо..... В пятницу спокойно проехаться до Яблочного,переночевать(утром ребенка проведаю и в путь.)Вторая ночевка в Томаринском районе или на Черемшанском,воскресенье по асфальту домой(для нас на юг)...

Я в воскресенье занят буду, к сожалению :(

НА черемшанском водопаде особо ночевать негде ;) Да и что-то больно путь короткий для 2 ночевок.

На черемшанском я был, если что у меня есть треки.

Опубликовано

, может даже вместе и поедем, буду знать точно, только завтра. Если всё же поеду на Горячие, то в воскресенье давай на связи, стыканемся на Черемшанке.

Опубликовано

А где проходило 10ти летие "Внедорожнику" около Чеховского перевала, от Холмска 30 км.

Опубликовано

@fisher1380, ты когда поедешь? Мы ведь там планируем сегодня заночевать. Идем по маршруту Дальнее-Пятиречье-Яблочное. Выезд ориентировочно в 16:00.

А завтра уже тронемся в Томаринский район и дальше на Черемшанку.

Опубликовано (изменено)

оч хочется поехать с вами.

но семья требует присутствия в другом месте, поэтому еду к теще на блины. в красногорск, так что "не далеко" буду от вас :driver:

просто даже если бы смог поехать, работа-то до 6, и никто ее не отменял.

поэтому общий вопрос: основной народ в отпуске или просто пораньше с работы сбегаете?

Изменено пользователем 3san
Опубликовано (изменено)

Мы еще в городе, через полчаса выдвигаемся, кто с нами, еще можно успеть. Если что тел. 26-12-44

Изменено пользователем Викторыч
Опубликовано

Разве кому то интересно что у тебя все хорошо.

Если ты написал что я застрял в яблочном и меня не может вытащить камаз вот это интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...