Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:) А я заехал на Московскую от нефиг делать, поговорил по рации с Южной заставой, с Ульяновкой и таранаем и сполз в низ. Изменено пользователем Юра
Опубликовано
А я заехал на Московскую от нефиг делать, поговорил по рации с Южной заставой, с Ульяновкой и таранаем и сполз в низ.

Это которая на купола? Как там дорога?

Опубликовано

миниделиковка - 1105, сахлинец, цвин, (леха) ну и куча болельщиков. Маршрут - Южный-Корсаков-Ваваи-Свободный-Южный. На Свободном встретили Юру, он ловил корюшку на тасман)

Опубликовано

Вот и я вырвался позвонил друг и предложил смотаться на Пильво причем по среди недели в среду кое как отпрасившись у директора решил ехать потом посмотрев прогноз погоды решили мотануть в Томари но буквально за час до выезда всетаки решили ехать на Пильво и не пожалели погодка стояла супер дорожка отпад отдохнули суперски. Из говен был только песок и то так себе гонял по нему в зад перед без проблемус. Фотки позже

Опубликовано

все, я дома. из потерь, разбитый в хлам подшипник на переднем редукторе, который в рукаве правом стоит. а так, впечатлений масса!!!!!петрухе, роме и данилу спасибо за компанию!!!!!

Опубликовано

, молодци хорошо прокатились Вчерась в дороге встретился с Пашей (Калючим) так там столько эмоций что аж сам туда захотел

Опубликовано

,ну почти рядом находились. 3 дня лесом, 7 км огородами, а там и рукой подать.

Опубликовано

Отличная покатушка получилась. Спасибо за компанию всем участвующим.

Лебедка показала себя на высоте, а ведь ей досталась основная роль в грязевых ваннах. Честно сказать были переживания. Ну а то что заплутали, может и к лучшему, побывали там, где мало кому удалось быть. Водопад всё равно победили. )) хотя и с другой стороны. Погода также способствовала нашему пробегу, дождь в последний день не смог испортить настроение, мы вовремя слиняли. У меня фотак нет, так что жду от участников полный фотовидеоотчет.

Опубликовано

Рома твою машину вместе с лебедкой на руках носить надоть!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...