Викторыч Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Блин, дорога для пузотёрок... http://fx.snc.ru/download/Umnik/00073.MTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Викторыч,а что нет?! Автобус на 4 этапе был!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @Викторыч, ссыла не открывается! Парни ну что на автопробег в честь 65 летия Сахалинской области поедим??? Или Южане дальше долинска на север ни ни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @Девяткин,Это пятница. Я на работе как и многие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @Alex222, когда поездки на юге и начинаются в пятницу многих это не остнавливает я дапустим планирую взять на работе один день в счет отпуска ради того чтоб поехать согласись такие пробеги ни каждый день бывают и ради такого дела можно и отпраситься с работы. Но за 6 лет в клубе я пришол к выводу что вы Южане на север ни ногой только единици осмеливаются выехать в наши края этих смельчаков можно перечислить по пальцам это Юра, Олег (друг Юры), Сахалинец, Каторга ну и покинувший нас Митсубисивод (Дмитрий) и все больше ни кого ни припомню у нас на севере.Конечно проще проехать 50-100-150 км и отдохнуть по полной ни кто ни хочет ехать только в один конец 300-400-500 км а нас северян это не останавливает как грится для бешеной Собаки 100 верст не крю и это смело подтвердят Калючий, Тарабай, Сергей и сын, Sedman ну и я но увы часто ни намотаешься тк на дорогу уходит много времени и парой когда вы организуете какое либо мероприятие то чисто физически не успеваешь на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 девяткин, частенько езжу в ваши края, в поронайск лехко побухать за крабами на выходные. одопту и пильтун излюбленные охотничьи угодья. на б.гаромае иногда душу гольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) @Девяткин,Женя, старт парада в пятницу в 10 утра! А на деликовки мы выезжаем в пятницу после работы. Я бы тоже прокатился, но работа, а вечером детей из сада и т.д. забирать.А вот ваши края посещаю только когда в командировке, а так нет, так как ни рабак ни ягодник не охотник Изменено 27 августа, 2012 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @Девяткин, Летом совершили с другом вылазку на север, 8 дней. Сутки стояли на Поронае...Затем дальше...Мое мнение по поводу поездок в ваш край и дальше: времени занимет много, если ехать в пятницу вечером (а раньше не получится - работа, семья) то только ночью к вам в Поронайск доберешься, если дальше - хуже. Мне то все равно, можно и ночь пилить до ноглик, а дети будут мучиться...Получается, что бы добраться до места веселого - надо прокатиться по трассе 5-6-7-8-9-10 часов...Вот поэтому это время стараются по максимуму использовать...Нафиг ехать на Север 10 часов, когда можно за это время на Великан съездить или до Грозног...Еще и рыбки половить и отдохнуть...Я допустим почти каждые выхи куда-нибудь сваливаю на запад, 3-4 часа ходу...Люблю рыбалку...В этом году не удалось мне посетить озеро Невское в ваших краях, но мечта осталась...Как-нибудь осуществлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) @ДевяткинЖень, возможно после феста буду возвращаться вместе с Внедорожником. Мотаться тудом-сюдом смысла нет. а так, приеду до феста, помогу по лагерю, после феста в южном по части работы помотаюсь и аккурат на 16е или когда там собираются буду возвращаться. Ты как, поедешь, или по месту присоединишься? Я 3го уже на юг с низкого старта. А на счет посещений северных районов, действительно дорогое удовольствие. нам самим тут надоть это дело как-то организовывать. Ноглики-Поронайск не такое уж и большое расстояние. Поехали озеро искати? которое в александровске. мы все лето не можем собраться. Изменено 27 августа, 2012 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 такс, числа 6-7 сентября пру на север (даги, вал, гаромай, лангери и все такое), давайте объединимся! Цель - немного источники, рыбалка, охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 @Sakhalinec,блин, тут на фест все собралися. да, там в ногликах новый деликавод образовался. можете с ним скооперироваться. у джиперов на форуме он SKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.