3san Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 На Глинку пилить 300км чет не в кайф.Мыс Естафия не долеко от Новиково.30мин езды. ну если 30 минут от Новиково, тогда я за: - Евстафия. - Великан. Цитата
Ury Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Я тоже поеду, но, наверное, без ночевки. Цитата
Svin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ту Сахалинец, чилимов в топку, нимагу на них смотреть уже, давай морских ежей! ту Слава, поддерживаю южное направление) Цитата
3san Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Я тоже поеду, но, наверное, без ночевки. наверное тоже поддержу без ночевки... дочурку жалко оставлять в городе на сутки, а с собой что-то брать не хочется. слабый вестибюлярный аппарат Цитата
offroadexpress Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 А где монстры,Юра,Илья,Рост,куды все запропастились? Цитата
Svin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Илья проходит начальный раздел Строительной Геодезии, делает куросовик по теме "Горизонтальная планировка земельного участка". На подходе зачот по предмету "Фундаменты и Сваи" А затем преддипломная практика по ПГС "Строительство малоэтажного здания в условиях Сахалинского лета Крайнего севера" ))) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Svin Цитата
Alex222 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 @offroadexpress,Юра тоже в Углегорск не едет. Ну тогда прем на юг! )) Кстати, а когда на Круз поедем? Цитата
offroadexpress Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Значия блатуем Юру с нами,а там опредилимся куда путь держать,все равно все дороги ведут в ту сторону. Цитата
Жиглипуф Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Эстафия 30 минут? Там 12 км не асфальта.. Цитата
Викторыч Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Всё, я точно никуда ни еду. Цитата
Gendrive Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 чилимов в топку, нимагу на них смотреть уже, давай морских ежей! Леха, ты которых не можешь сожрать мне тащи Я в этом годе не ел еще Народ, от Евстафия до Баклана песок очень тяжелый и по моему пара прижимов Вы сильно то не разбегайтесь Цитата
Alex222 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Значит так!!! Юра не едет, Илья скорее всего тоже, Рост туда не хочет, но если на Великан или Птичку, то тогда поедет! Цитата
3san Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 я (жена очень хочет там побывать) категорически за Великан. и если позволит погода, постараюсь сделать побольше качественных и красивых фото. ваша фотосессия с вашей машиной приветствуется. p.s. занимаюсь фото. имею профессиональную фототехнику. мои фото на 500px Цитата
Жиглипуф Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 p.s. занимаюсь фото. имею профессиональную фототехнику. мои фото на 500px Приятно познакомиться! Цитата
Svin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Леха, ты которых не можешь сожрать мне тащи Я в этом годе не ел еще Жека, договорились, в следующий заезд на Кунашир, обещаю выслать первым твиттером Кста, Сахалинец, меня залечил сёдня за м. Птичий, я так понял там креветоса как грязи, осталось уговорить его чтоб дорогу показал. пс. я ему даже налью много и в бане отпарю как следует! Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 @Alex222, я пока фиг знает... точнее 50/50 Цитата
Maijor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 В эти выходные только штурманом к кому-нибудь, моя машина меняет цепь, плунжер и распылители))) 10, 11, 12 надеюсь быть в строю))) Цитата
Gendrive Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) @Alex222, Саня, а меня ты в рассчет не берешь, да? Вчера разговаривал со скептиком по поводу дороги с Великана до Птички. В принципе дорога там, грит асфальт, как всегда, но вот птичку по северной стороне объезжать там метров 300 на лебедке ползти. тем более щас протока замыта и уровень озера повысился. Безлебедочным машинам, грит, там делать нечего. Кстати, на этих выходных у меня не получится. Лучше бы на следующих. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Gendrive Цитата
Alex222 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 @Gendrive,Ну я просто чувствовал что ты не поедешь)) Цитата
Ury Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Уже четверг. Куда едем определились? На Великан, на Птичье? Если что, безлебедочным поможем (а куда мы денемся?) Цитата
Gendrive Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Жека, договорились, в следующий заезд на Кунашир, обещаю выслать первым твиттером Негодяй Цитата
offroadexpress Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Мне все равно куда ехать,с нами поедит Серега с Посейдона,спец по рациям,там и зададите интересующие вас вопросы по рациям. народ,когда вас ждать?когда выезд в пятницу или в субботу? Цитата
3san Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 народ,когда вас ждать?когда выезд в пятницу или в субботу? народ же еще не определился куда ехать. Цитата
3san Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 ну и че с собой брать... шашлыки? или приехали - проехали дальше? Цитата
Svin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Вариант номер один - м. Птичий Нос. Мини-путешествие через Тонино-Анивский хребет, фотографирование, ловля креветоса, сусанит Сахалинец (согласовано) Вариант номер два - быдла-теплые озёра, где у Алекса была свадьба к примеру. Тупо жрём водку или растим сиськи пиво, каму что понраву. Вариант номер три - Вавайские озеры. Пояснения как к варианту №2. Выезд завтра. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Svin Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.