Sakhalinec Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 всем участвующим в Вавайской теме: осталась кофта с капюшоном черная, типа толстовки! лежит у меня! Вот,пара фоток. давай еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Стульчик походу мой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На этих выходных куда-нить едим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Стульчик походу мой)) А стульчик так в гараже и остался)) Приедешь через недельку на "процедуры" ко мне в гараж, заберешь) @(Alexey),Врядли ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @Alex222, что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Планы изменились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @Alex222, хватит косить, поехали куды нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На Баклан поехали Леш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Это геде? Я туды на своём лисапеде проеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А кто его знает,я там еще не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Поехали на Великан! Вернее я точно выезжаю в пятницу утром. Подтягивайтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagai Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Здравствуйте. Наконец. Я увидел на выложенной выше карте второй путь из яблочного к пятиречью. Огромное спасибо Gendrive !!! Задолбались по той тропе с чугункой ездить. Второе- сам на Круз полезу, так что если кто в районе баклана будет, может пересечемся. Думаю на перевале от южной грязи хватит не на одну компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Народ кто куда едит на выходных ? Или все дома сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @(Alexey), Я куданибудь не далеко и чтоб вода рядом была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я тожо далеко не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) @Титычь, кухня, ванная? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @Викторыч, Примерно , жену на плохой дороге укачивает , поэтому поеду в район теплых озер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я на Естафьево, шеф днюху отмечать там будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я на Естафьево, шеф днюху отмечать там будет) Друг "проводить" туда просит,да и рыбой пора на зиму запастись... Думаю,ехать-нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пётр, я если чито в субботу стартону, жон с дочь посажу на Анапу и туда))) думаю, залудим стканюгу за встречу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Svin Леша,эти выхи прямо "на разрыв". Там ждут и сюда зовут. А на Естафия мне нравиться,уже 3 года езжу. И еще проф.праздник..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 день Строителя это свято, согласный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Блин, .... на Естафия я небыл, возьмите меня с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну фиг с вами, поеду куда нибудь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну фиг с вами, поеду куда нибудь сам Леш,сам не знаю. С работы не отпускают. В воскресенье работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.