Жиглипуф Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Gendrive ,Женя на эти выходные планы те же? Предлагаю проехаться по маршруту Дальнее-Пятиречье-Яблочное. Ночевать на том побережье. Возвратиться Томари-Ильинский-Взморье-Южный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я бы, за Урюм съездил, по побережью, до Канабеева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вот может на водопад Черемшанский заедем... Если Белов Саша(Дестрой) проводит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 , Если поедет на Черемшанский, то когда планируете там быть, суббота или воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Викторыч Рома,в воскресенье только! Суббота в дороге и заезд к дочери в лагерь(п. Пионеры),потом дальше... Изменено 14 августа, 2012 пользователем Petryxa2312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) так, господа! я завтра выкатываюсь до карасёва, тубишь до взморья. в четверг мну с семейством надоть по больницам в стольном граде южно сахалинске. с пьятницы я свободен. ежели чегой, тож хочу прокатиться с семейством. Изменено 14 августа, 2012 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Петро, стоковая машина, прадик коротыш, пройдет? родственники мечтают выбраться куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 калючий,Паша,если и ты поедешь,то за! Пыж пройдет. Уже думаю в пятницу выехать.... Женя Gendrive не отзывается,значит не поедет видимо..... В пятницу спокойно проехаться до Яблочного,переночевать(утром ребенка проведаю и в путь.)Вторая ночевка в Томаринском районе или на Черемшанском,воскресенье по асфальту домой(для нас на юг)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На Черемшанский водопад нас проводят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Женя Gendrive не отзывается,значит не поедет видимо..... В пятницу спокойно проехаться до Яблочного,переночевать(утром ребенка проведаю и в путь.)Вторая ночевка в Томаринском районе или на Черемшанском,воскресенье по асфальту домой(для нас на юг)... Я в воскресенье занят буду, к сожалению НА черемшанском водопаде особо ночевать негде Да и что-то больно путь короткий для 2 ночевок. На черемшанском я был, если что у меня есть треки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Gendrive Женя едем не торопясь,с осмотром мест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 , Я возможно в воскресенье тоже буду на Черемшанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 , Я возможно в воскресенье тоже буду на Черемшанке. Может и увидимся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 , может даже вместе и поедем, буду знать точно, только завтра. Если всё же поеду на Горячие, то в воскресенье давай на связи, стыканемся на Черемшанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну что, любители минивэнов, погода в окне просто прелесть, кто куда едет ботониться на побережьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я поеду на черные пески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А где проходило 10ти летие "Внедорожнику" около Чеховского перевала, от Холмска 30 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 A я еще дальше рвану, в томаринский район...мимо черных песков, а то пески уже заняты ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 @fisher1380, ты когда поедешь? Мы ведь там планируем сегодня заночевать. Идем по маршруту Дальнее-Пятиречье-Яблочное. Выезд ориентировочно в 16:00. А завтра уже тронемся в Томаринский район и дальше на Черемшанку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) оч хочется поехать с вами. но семья требует присутствия в другом месте, поэтому еду к теще на блины. в красногорск, так что "не далеко" буду от вас просто даже если бы смог поехать, работа-то до 6, и никто ее не отменял. поэтому общий вопрос: основной народ в отпуске или просто пораньше с работы сбегаете? Изменено 17 августа, 2012 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Мы еще в городе, через полчаса выдвигаемся, кто с нами, еще можно успеть. Если что тел. 26-12-44 Изменено 17 августа, 2012 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У нас всё хорошо, мы в Яблочном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Разве кому то интересно что у тебя все хорошо. Если ты написал что я застрял в яблочном и меня не может вытащить камаз вот это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.