Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вижу тут почти все в какой то мере рыбаки, охотники и грибники. Давайте здесь выкладывать свои отчёты кто куда ездил, что добыл и поймал, как дорога ну и т.д. Также здесь выкладывать сои предложения о совместных поездках на рыбалку и охоту. И обязательно указывать место куда ездил, а то быдет как на рыбаловных форумах, куча фоток с трофеями ини слова о том где эти экземпляры ловятся!!!

Опубликовано

Ага, если рассказать свое рыбное место, оно уже будет не рыбное :27:

Вот я сходил на рыбалочку на прошлой недели

post-10463-0-25374000-1338883787_thumb.jpg

post-10463-0-04380300-1338883877_thumb.jpg

Опубликовано

Ага, если рассказать свое рыбное место, оно уже будет не рыбное :27:

Вот я сходил на рыбалочку на прошлой недели

АЯЙЙЯЙ! АЙ-ЯЙ-ЯЙ! НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯ!

A975BT27.png

ab212349.gif

раскрутка сайтов

Опубликовано

я в эту субботу ездил на кривую протоку, дорога туда нормальная сухая, но и речка тоже вся пересохла, воды по колено. Поймал штук шесть сомов на твистер и с десяток небольших карасиков на спининг на червя, ну и касатки с конькми. Думаю куда на этих выходных поехать порыбачить. Кто куда посоветует, что бы не далеко только.

Опубликовано

Че за твистер? Я в Даниловке был, рыба прыгает, но я на химию пробовал, а она на нее не клюнуло....зря деньги отдал за нее :20:

Опубликовано

Ващпе не понятно))) Надо в живую посмотреть как на удочке это смотриться!

Я себе пневматику МР-512 усилил, и оптику повесил (нада только прострелять) теперь можно на охоту собираться.... :27:

Опубликовано

Так кто-нибудь расскажет, что вместо червя и хлеба на крючек можно насадить на удочку???

@CookRoach, Когда еще поедишь на рыбалку? я смотрю ты без рыбы не остаешься! или у местных покупаешь? :27: :27: :27:

Опубликовано

сажай стрекоз, оводов, кузнечиков (стрекозам отрывать крылья. кузнечикам ноги). Для рыбы покрупнее нужна закидушка и пескарь, гальян, минога. У CookRoach, та рыба которая покрупнее - ячеённая походу. Так, что удочка в клеточку тоже может пригодиться (если принципиально рыба нужна).

Опубликовано

Женя да не ломай голову ,что цеплять!!А такое пробовал.......вещь безотказная!!

Это беруши(в ухо от шума),отрезаешь нижнюю часть где кругло и делаешь её ввиде икорки,клюёт жуть просто!!Я цепляю её и мушку(самодельную)!!Беруш клюёт всегда и везде.......проверено опытными рыбаками

post-10262-0-01805500-1338978897_thumb.jpg

post-10262-0-13883100-1338978904_thumb.jpg

Опубликовано

Так кто-нибудь расскажет, что вместо червя и хлеба на крючек можно насадить на удочку???

@CookRoach, Когда еще поедишь на рыбалку? я смотрю ты без рыбы не остаешься! или у местных покупаешь? :27: :27: :27:

На сома печень говяжья или свиная в нарезку или улитка, нарезка белорыбицы, ракушка речная,

Последний раз был на прошлых выходных. Всего поймали кило по 25 без сетки (не любитель). Максимальный улов - сом на 4 кило, караси примерно на килограмм штук десять, остальное плеть, мелкий сазан, сом, немного касатки на уху, конь. У местных бывает и покупаю (в последний раз взял 6 сазанов по взаимозачету дополнительно).

A975BT27.png

ab212349.gif

раскрутка сайтов

Опубликовано

CookRoach, та рыба которая покрупнее - ячеённая походу. Так, что удочка в клеточку тоже может пригодиться (если принципиально рыба нужна).

Сазан в на фото основном именно так и пойман. Ездили за карасем. Карась был мелкий. Удочка с ячейкой 55 у меня есть, пользуюсь не часто, в основном на щуку (жена котлеты делает жуть какие! :) ).

A975BT27.png

ab212349.gif

раскрутка сайтов

Опубликовано

Вчера вернулся с рыбалки, был на реке Сита, заезжал на неё со стороны второго коровника по трасе Сергеевка - Галкино. Улов: около 15 каркарасей (крупных), сазанчик небольшой, четыре сома. Одного сома так и не смог на берег вытянуть, после 15-ти минутной борьбы леска порвалась, сом был в длину не меньше метра, успел рассмотреть только его громадный хвост. Туда проехал нормально, т.к. было сухо, засел только в одной засадной канаве, но после пару взмахов лопатой и нескольких поваленных деревьев выехал своим ходом, а вот обратно выезжать после ночного ливня было сыкотно, дорога глинянная, вся в колеях от уралов и тракторов, но грязевая резина рулит, обратно ниразу не засел, т.к. ехал акуратно, заранее подготавливал засадые места к их преодолению. Отдохнул и порыбачил на отлично

Опубликовано

А я в мае тоже ездил, 82 километр трассы Хабаровск-Комсомольск, там есть нормальное такое озерцо (раньше рыбразвод был, рыба есть всякая), если кого заинтересовало можете посмотреть по координатам в картах гугл

шир. 48° 43.186'С, дол. 135° 55.452'В

Опубликовано

Это место называется Биксур. Там желательно лодочку, лучше ловится под дальним берегом, там помельче

Опубликовано

Знакомый недавно там самов на спининг тягал, 4 штуки кило по 5 каждый! А за неделю до этого мужик ведро карасей натаскал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...