efrem27 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я вижу тут почти все в какой то мере рыбаки, охотники и грибники. Давайте здесь выкладывать свои отчёты кто куда ездил, что добыл и поймал, как дорога ну и т.д. Также здесь выкладывать сои предложения о совместных поездках на рыбалку и охоту. И обязательно указывать место куда ездил, а то быдет как на рыбаловных форумах, куча фоток с трофеями ини слова о том где эти экземпляры ловятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ага, если рассказать свое рыбное место, оно уже будет не рыбное Вот я сходил на рыбалочку на прошлой недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CookRoach Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ага, если рассказать свое рыбное место, оно уже будет не рыбное Вот я сходил на рыбалочку на прошлой недели АЯЙЙЯЙ! АЙ-ЯЙ-ЯЙ! НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯ! раскрутка сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @Boxer420, совести нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не ворчите! это только фотосессия была на рыбразводе :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот поэтому на рыболовных форумах куча фоток с трофеями а где поймали не сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я в эту субботу ездил на кривую протоку, дорога туда нормальная сухая, но и речка тоже вся пересохла, воды по колено. Поймал штук шесть сомов на твистер и с десяток небольших карасиков на спининг на червя, ну и касатки с конькми. Думаю куда на этих выходных поехать порыбачить. Кто куда посоветует, что бы не далеко только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Че за твистер? Я в Даниловке был, рыба прыгает, но я на химию пробовал, а она на нее не клюнуло....зря деньги отдал за нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот он твистер с джиг головкой, таже блесна только резиновая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ващпе не понятно))) Надо в живую посмотреть как на удочке это смотриться! Я себе пневматику МР-512 усилил, и оптику повесил (нада только прострелять) теперь можно на охоту собираться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 его не на удочку а наспининг цепляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CookRoach Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Найхинская протока. 2011 год. раскрутка сайтов Найхинская протока. 2012 год. раскрутка сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Так кто-нибудь расскажет, что вместо червя и хлеба на крючек можно насадить на удочку??? @CookRoach, Когда еще поедишь на рыбалку? я смотрю ты без рыбы не остаешься! или у местных покупаешь? :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 сажай стрекоз, оводов, кузнечиков (стрекозам отрывать крылья. кузнечикам ноги). Для рыбы покрупнее нужна закидушка и пескарь, гальян, минога. У CookRoach, та рыба которая покрупнее - ячеённая походу. Так, что удочка в клеточку тоже может пригодиться (если принципиально рыба нужна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Женя да не ломай голову ,что цеплять!!А такое пробовал.......вещь безотказная!! Это беруши(в ухо от шума),отрезаешь нижнюю часть где кругло и делаешь её ввиде икорки,клюёт жуть просто!!Я цепляю её и мушку(самодельную)!!Беруш клюёт всегда и везде.......проверено опытными рыбаками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я таких беруш еще не видел, у меня из ваты какой то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1288 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Жень они именно такие, есть ещё зелёные и красные, нам их на работе выдают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CookRoach Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так кто-нибудь расскажет, что вместо червя и хлеба на крючек можно насадить на удочку??? @CookRoach, Когда еще поедишь на рыбалку? я смотрю ты без рыбы не остаешься! или у местных покупаешь? :27: На сома печень говяжья или свиная в нарезку или улитка, нарезка белорыбицы, ракушка речная, Последний раз был на прошлых выходных. Всего поймали кило по 25 без сетки (не любитель). Максимальный улов - сом на 4 кило, караси примерно на килограмм штук десять, остальное плеть, мелкий сазан, сом, немного касатки на уху, конь. У местных бывает и покупаю (в последний раз взял 6 сазанов по взаимозачету дополнительно). раскрутка сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CookRoach Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 CookRoach, та рыба которая покрупнее - ячеённая походу. Так, что удочка в клеточку тоже может пригодиться (если принципиально рыба нужна). Сазан в на фото основном именно так и пойман. Ездили за карасем. Карась был мелкий. Удочка с ячейкой 55 у меня есть, пользуюсь не часто, в основном на щуку (жена котлеты делает жуть какие! ). раскрутка сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вчера вернулся с рыбалки, был на реке Сита, заезжал на неё со стороны второго коровника по трасе Сергеевка - Галкино. Улов: около 15 каркарасей (крупных), сазанчик небольшой, четыре сома. Одного сома так и не смог на берег вытянуть, после 15-ти минутной борьбы леска порвалась, сом был в длину не меньше метра, успел рассмотреть только его громадный хвост. Туда проехал нормально, т.к. было сухо, засел только в одной засадной канаве, но после пару взмахов лопатой и нескольких поваленных деревьев выехал своим ходом, а вот обратно выезжать после ночного ливня было сыкотно, дорога глинянная, вся в колеях от уралов и тракторов, но грязевая резина рулит, обратно ниразу не засел, т.к. ехал акуратно, заранее подготавливал засадые места к их преодолению. Отдохнул и порыбачил на отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podvodnik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А я в мае тоже ездил, 82 километр трассы Хабаровск-Комсомольск, там есть нормальное такое озерцо (раньше рыбразвод был, рыба есть всякая), если кого заинтересовало можете посмотреть по координатам в картах гугл шир. 48° 43.186'С, дол. 135° 55.452'В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Это место называется Биксур. Там желательно лодочку, лучше ловится под дальним берегом, там помельче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 @podvodnik, А какая именно рыба там ловиться? Есть хищная рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Знакомый недавно там самов на спининг тягал, 4 штуки кило по 5 каждый! А за неделю до этого мужик ведро карасей натаскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podvodnik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 хищник есть, напр. щука и ещё какая то не помню название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.