Boxer420 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Гальян? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podvodnik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Микро рыба гальян тоже хорошо, вроде плети есть. Кстати я как съездил клеща поймал, на экспертизе сказали клещ здоровый. Так что постоянно просматривать одежду надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CookRoach Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @CookRoach, Когда еще поедишь на рыбалку? я смотрю ты без рыбы не остаешься! или у местных покупаешь? :27: Стукни в личку или 9147776635. Завтра еду. Микро рыба гальян тоже хорошо, вроде плети есть. Кстати я как съездил клеща поймал, на экспертизе сказали клещ здоровый. Так что постоянно просматривать одежду надо. Не переживай! Кому суждено утонуть тот от диареи не умрет! раскрутка сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот так всегда) завтра планы глобальные))) точнее голубинные-свадьбу возить буду. Потом расскажешь как на берегу мошка достает или нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CookRoach Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот так всегда) завтра планы глобальные))) точнее голубинные-свадьбу возить буду. Потом расскажешь как на берегу мошка достает или нет)))) Отак всегда! Как мошку кормить - так некому! раскрутка сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 конец мая возле князь-волконки возле обора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так вот кто всю рыбу нашу выловил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CookRoach Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не это не рыбалка! Вот я в воскресенье приехал - то была рыбалка! Приехал я в Даду за 160 км. Выпили мы с местным Саней полторашку пива, переехали на остров и выяснилось, что в гараже остались катушки, крючки, грузила, реппелент, ножи, фонари итп. В наличии только спиннинги и удочки. Мошки по килограмму на каждое ухо. Обратно не поедешь - пиво не выветрилось. Саня вытащил спиннинги с крючками величиной по 5 сантиметров, вместо грузила подшипники. Ими видать еще первые поселенцы рыбачили. Сам-то он как псевдонанаец такой фигней как удочки и спиннинги не мается. Пришлось вязать приманку на крупного сома. Поймал 2 сома на кило и пару крупных плетей. Потом увидел как спиннинг улетает по воздуху метров на 5 и ныряет как сильно охреневшая подводная лодка. При этом спиннинг не какой-то телескопический на 100 грамм веса, а солидный из сплошного пластика, ручка которого на 10 см запихана в глину (катушка Киевская тоже с помойки без трещотки). Сомик по моим представлениям должен был быть не меньше 8-10 кило чтоб такое учудить. Крючков достойных больше нет. После этого стих ветер - мошки стало в 2 раза больше. Вместо рыбалки ночью спал в машине на берегу. Утром Саня сжалился - поехали с ним проверили его удочки в клеточку - кило на 8 карасей и пара мелких толстолобов, которых к тому же слегка погрызла черепаха. Прикупил у местных еще 6 сазанчиков и двинул до дому. Удовольствие обошлось в 2 рубля, рыбка золотая. Но ГЛАВНОЕ - никакого счастья от рыбалки. Отак бывает. раскрутка сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ребята, никто не забыл (а может кто вообще не знал)??? Если да, то напоминаю: "Второе воскресенье июля (то есть будующее) - День Рыбака"!!!! Желаю всем провести его если не с удочкой, то хотя бы около воды. Ну и как грится: "Чтобы рыба лодку не утопила" :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podvodnik Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Золотые словаglmehnb. Я на следующей недели двигаю в Амурскую область, в посёлок Береговой там зейское водохронилище (вот там настоящая рыбалка: "мечта браконьера", но мы не такие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 @podvodnik, Все вы так говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вчера вернулся с Ула, хариузов наловил. Сегодня к нас дождливо, поэтому никакой "воды" не получилось, каюсь. Уху пришлось варить (в честь праздника) дома на плите. Зато с пятницы на суботу ушица знатная была. Ещё раз всех...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Прожил на 73-м 10 лет. На правом утесе по большой воде под берегом всегда Аух на блесну или живца берет. (живец - синявка, тут же марлей на хлеб) . Когда падёнка летает, на "угле" (между утесами) или на "пляже" на любое насекомое очень хорошо берет верхогляд (ливить "карабликом"), ну и на закидушки как обычно сом, конь, карась, плеть - касатоны. На другой стороне по протоке "Аллейка" слева заход в озеро "Песчанка" - ловится всё, средняя глубина 1,5 - 2 метра. На выходе из "Аллейки" справа под берегом прот. "Старый Амур" в уловах - по весне, да и летом - сом до 40-45 кг, сазан - белый амур до 10 кг, черный лещ 5-6 кг. В заливе на 73-м по сезонно и от года к году все разное. Но карась и сазан всегда на второй весенний подъем воды. А так карась, толстолоб, аух, змееголов, сазан, небольшой желтощек, щучка иногда, конь, касатка и всякой разной мольвы. "27-й регион - удачи! ))) P.S. Интересно, есть тут человек, (экипаж - муж, жена, ребёнок 7-10 лет) чью булку я своим кирпичиком из грязи вызволял на р. Манома (52-й км трассы Лидога-Ванино)? Вроде 2009 году. Я еще тогда про форум не слышал даже Изменено 8 июля, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я никогда не слышал, чтобы ауху ловили! сам только стрелял изредка (подводной охотой балуюсь) - очень красивая и на редкость вкусная рыба (кст, в красной книге, штраф конский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 @Pifan, ну ты даешь! мы ауху как хлеб с маслом един на завтрак на рынке ее можно спокойно из-под полы купить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 у вас на рынке и тайменя завались! (даже завидую малость) я-то про поймать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CookRoach Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 у вас на рынке и тайменя завались! (даже завидую малость) я-то про поймать На клетчатую удочку в протоках (да и на Амуре возле моста) ауха ловится чуть реже сазана. На блесну поймать удача. Вообще-то ее совсем не мало. Кто ее в книжку записал - один Потя знает. Онкологично и с черепахой - в Найхинской протоке грызет рыбу в сетках, лежит нагло на берегах проток и ловится на спиннинг (живец, печень, нарезка). Хорошо хоть в последнее время ее скупают на суп. раскрутка сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 @CookRoach, а где именно на этой Найхинской протоке можно порыбачить, можешь точку показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CookRoach Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 @CookRoach, а где именно на этой Найхинской протоке можно порыбачить, можешь точку показать? Нанайские села Даерга, Дада, Гасси. Там на ЛЮБОМ РУКАВЕ ПРОТОКИ точки с обоих берегов! Заезжай в любое нанайское село, тебя за рубль (или 2 канистры бензина) на лодке забросят на любое место. раскрутка сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 " Угрозы исчезновения аухи в Амуре нет, в связи с чем целесообразно вывести вид из Красной книги или перевести в пятую категорию (по классификации МСОП)." из этого не следует, что её вывели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 на прошлые выхи на притоки Хора сгоняли: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Класс!А я всю рыбу прозивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да не! там ещё до фига!!! если срост, ч/з недельку ещё поедем - по холодку вроде должна ещё лучше пойти, лист бы уплыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня.ч Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 То же на выходные был предпринят очередной сплавчик с двумя ночевками на одном из притоков Хора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вы там себе ничего не поотмораживали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.