Pifan Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 атличные рыбы, молодцы парни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да не! там ещё до фига!!! если срост, ч/з недельку ещё поедем - по холодку вроде должна ещё лучше пойти, лист бы уплыл Мне еще дней 20 со сломанрй ногой ходить!Короче прозевал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 @саня.ч, это где так ловится, я тоже туда хочу. Подскажи местечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня.ч Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Что бы туда попасть , нужно заехать в среднее течение Кабулей ( ключ Рогатый) , день идти на лодке надувной , а на второй день уже ловить , ну и на третий то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 саня.ч хариузей не было что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Что бы туда попасть , нужно заехать в среднее течение Кабулей ( ключ Рогатый) , день идти на лодке надувной , а на второй день уже ловить , ну и на третий то же. Как рыба далеко живет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня.ч Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) @серыйеж, как не было - были Просто больше вот такие вещи фотал , рыбы на фото с других рыбалок достаточно Изменено 18 октября, 2012 пользователем саня.ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) если б рыба жила близко, её бы съели без нас. парни, планирую выезд на рыбалку на след. выхи. не ФАКТ, что получится у меня, но в принципе - заинтересованые есть? если вдруг у меня не срост, скажу, куда ехать на хариуза. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 если б рыба жила близко, её бы съели без нас. парни, планирую выезд на рыбалку на след. выхи. не ФАКТ, что получится у меня, но в принципе - заинтересованые есть? если вдруг у меня не срост, скажу, куда ехать на хариуза. Но если срост,позвони в пятницу!Хоть развеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 власть переменилась, выезжаю в верховья Хора во вторник утром. вернусь в четверг - если останутся силы и желание - можно чего-нибудь срастить на выхи. постараюсь в четверг отписаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Женя, в пятницу буду в Ха на связи, если есть интерес на выхи - звони. други, это адресовано всем, просто Евгений больше интересовался. 914-712-шесть три двойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Женя, в пятницу буду в Ха на связи, если есть интерес на выхи - звони. други, это адресовано всем, просто Евгений больше интересовался. 914-712-шесть три двойки Позно заглянул я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Где сейчас щука ловится, куда можно поехать порыбачить? И кто нибудь на пемзе рыбачил этой зимой? Подскажите место где там можно посидеть махалкой помахать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 efrem27 на Немпте. Если сам не знаешь мест, обратись к Елабужским мужикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а как туда проехать? Где с трасы свернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 там несколько подъездов, через полигон, через 75-й и 86-й км . Правда если инспекции с машиной попадешься - готовь минимум 1 тыру . На эту реку распространена 2-км охранная зона, на технике нельзя. А так, бери краба с 3-мя крючками и махай на здоровье. А лучше вообще никому на глаза не попадайся Рыбаки не в щёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо. Но, что то бросать машину за два км мне не охота, и штуку как то тоже жалко. А инспектора тоже там только пешком ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 На Немпте ловится, но мелковатая. Заезд через полигон есть, можно и через Биксур, но неизвестно, есть ли там дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Evgo мелкая (до 1,5 кг) везде, а на крупную (6-8 кг) ямки знать надо. efrem27 Инспекция на то и инспекция, что бы быстренько всех поймать, потому на колесах. У них была нива на дутышах и 452-й головастик 2-х кабинный. Сейчас не знаю Изменено 12 декабря, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @серыйеж, Мелкая по сравнению с предыдущим годом, грамм по 800. Вообще в этом году с зимней рыбалкой похуже. Амур встал в большом уровне, сейчас где-то на метр больше средне статистического уровня. Воды хватает , рыба не шевелится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А на Малышевской протоке что ловится сейчас, в районе впадения Тунгуски в Амур? Есть смысл там посидеть, помахать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @efrem27,какой махать! яйца морозить только))) надо лета ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 до лета ещё далеко, а рыбки хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Был бы в Хабаровске, в течении часа бы пробил, где что и на что ловится А на счет махалочкой в мороз - самая тема! Главное одеться правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 завтра поеду, в район выхода Тунгуски в Амур, посмотрю как там и что ловится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.