Evgo Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кета уже проскочила? Идет вовсю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В этом году на нее не ездил.Наверно прошла. Ну как же? Обычно если кета прёт, больше ничего не ловится. Коль хариуса с линком натаскал, значит по Хору основные косяки уже проскочили. Остальные "сапоги" будут аж до декабря тянуться. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Открыл сезон рыбалки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Жека, молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Просто с утра на блесну!Потом весь день глухо.Сетку одну закинули (5ть хариузей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Таких малышей отпускать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не надо! вот я таких "малышей" только на картинках и видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я тоже! Свози на нормальную рыбалку!@Evgo, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Жил бы рядом,посадил бы на поводок,чтоб подростал.Там в деревне от 1000 до 2000,можно купить тайменя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Женя, на какой реке кидал? Блин, уже жду не дождусь вскрытия рек, уже лодку натер, мотор обслужил, осталось транец водометный доработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не надо! вот я таких "малышей" только на картинках и видел))) Поэтому и надо отпускать. А то наши дети и на картинках такого не увидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На Хор ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 жду ,когда реки растают и можно будет лодку с мотором запустить на реку и порыбачить... красота... открою сезон рыбалки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Андрей, не трави душу!!! Тоже хочу!!!! :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Коля, я тебя прекрасно понимаю... лучше природы ничего нет... речка, сопки, шелест листьев, травка, рыбалочка, тот кто знает о чем я, меня поймет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Вот и я говорю-не трави ДУШУ!!!. Сам ты почуствовал и испытал наводнение, а потом как всегда длинная-длинная зима. Хорошего мало, ну если не считать обещания правительства, которое до сих пор на ушах висит. А скоро,РЕАЛЬНО, скоро-озеро, лодка, снасти (не скажу какие). КРАСОТА!!! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем nikolaidelikai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика85 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 На Пир сездил 120карасей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Тоже смотались, хорошо смотались. Карась пошел по траве, икру раскидывать. В этом году рановато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 [media=] [/media] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Пять раз пересматривал! ...пошёл за тряпкой!...слюни с экрана стереть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Пять раз пересматривал! ...пошёл за тряпкой!...слюни с экрана стереть!!! ну тогда ещё один ролик место то же, 5-10 минут спустя: [media=] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну это же.....так нельзя, нервы могут и не выдержать, два таймеша подряд, как на рыбной фото-сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Саныч, можно-можно!!! Нужно только в процессе рыбалки снастью махать чаще, чем стаканом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 согласен, только вот не мешало бы ещё и на рыбалку выезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Саныч, можно-можно!!! Нужно только в процессе рыбалки снастью махать чаще, чем стаканом!!! Жека, согласен, а я его сколько уже тяну, а он жопу из своего города всё боится вытащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.