Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не! там ещё до фига!!!

если срост, ч/з недельку ещё поедем - по холодку вроде должна ещё лучше пойти, лист бы уплыл

Мне еще дней 20 со сломанрй ногой ходить!Короче прозевал!
Опубликовано

Что бы туда попасть , нужно заехать в среднее течение Кабулей ( ключ Рогатый) , день идти на лодке надувной , а на второй день уже ловить , ну и на третий то же.

Опубликовано

Что бы туда попасть , нужно заехать в среднее течение Кабулей ( ключ Рогатый) , день идти на лодке надувной , а на второй день уже ловить , ну и на третий то же.

Как рыба далеко живет!
Опубликовано (изменено)

@серыйеж, как не было - были

Просто больше вот такие вещи фотал , рыбы на фото с других рыбалок достаточно :)

post-2429-0-89549800-1350559439_thumb.jpg

post-2429-0-27252900-1350559662_thumb.jpg

Изменено пользователем саня.ч
Опубликовано (изменено)

если б рыба жила близко, её бы съели без нас. парни, планирую выезд на рыбалку на след. выхи. не ФАКТ, что получится у меня, но в принципе - заинтересованые есть? если вдруг у меня не срост, скажу, куда ехать на хариуза.

Изменено пользователем Pifan
Опубликовано

если б рыба жила близко, её бы съели без нас. парни, планирую выезд на рыбалку на след. выхи. не ФАКТ, что получится у меня, но в принципе - заинтересованые есть? если вдруг у меня не срост, скажу, куда ехать на хариуза.

Но если срост,позвони в пятницу!Хоть развеюсь!
Опубликовано

власть переменилась, выезжаю в верховья Хора во вторник утром. вернусь в четверг - если останутся силы и желание - можно чего-нибудь срастить на выхи. постараюсь в четверг отписаться

Опубликовано

Женя, в пятницу буду в Ха на связи, если есть интерес на выхи - звони.

други, это адресовано всем, просто Евгений больше интересовался.

914-712-шесть три двойки

Опубликовано

Женя, в пятницу буду в Ха на связи, если есть интерес на выхи - звони.

други, это адресовано всем, просто Евгений больше интересовался.

914-712-шесть три двойки

Позно заглянул я!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где сейчас щука ловится, куда можно поехать порыбачить?

И кто нибудь на пемзе рыбачил этой зимой? Подскажите место где там можно посидеть махалкой помахать.

Опубликовано

efrem27

на Немпте. Если сам не знаешь мест, обратись к Елабужским мужикам.

Опубликовано

там несколько подъездов, через полигон, через 75-й и 86-й км . Правда если инспекции с машиной попадешься - готовь минимум 1 тыру :). На эту реку распространена 2-км охранная зона, на технике нельзя. А так, бери краба с 3-мя крючками и махай на здоровье. А лучше вообще никому на глаза не попадайся :-) Рыбаки не в щёт .

Опубликовано

Спасибо. Но, что то бросать машину за два км мне не охота, и штуку как то тоже жалко. А инспектора тоже там только пешком ходят?

Опубликовано

На Немпте ловится, но мелковатая. Заезд через полигон есть, можно и через Биксур, но неизвестно, есть ли там дорога

Опубликовано (изменено)

Evgo мелкая (до 1,5 кг) везде, а на крупную (6-8 кг) ямки знать надо.

efrem27 Инспекция на то и инспекция, что бы быстренько всех поймать, потому на колесах. У них была нива на дутышах и 452-й головастик 2-х кабинный. Сейчас не знаю;)

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

@серыйеж, Мелкая по сравнению с предыдущим годом, грамм по 800. Вообще в этом году с зимней рыбалкой похуже. Амур встал в большом уровне, сейчас где-то на метр больше средне статистического уровня. Воды хватает , рыба не шевелится

Опубликовано

А на Малышевской протоке что ловится сейчас, в районе впадения Тунгуски в Амур? Есть смысл там посидеть, помахать?

Опубликовано

Был бы в Хабаровске, в течении часа бы пробил, где что и на что ловится ;) А на счет махалочкой в мороз - самая тема! Главное одеться правильно :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...