efrem27 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Весь день просидел на третьей створе, результата "Ноль", егерь проверял раставленные свои сети с трёх сетей не больше десятка сигов, щук вообще в сетях не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 знаю одно место, где ловится ВСЕГДА! центральный рынок называется))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 за рыбой я тоже езжу на рынок, а на рыбалку я езжу порыбачить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мы часто летаем через амур по нефтепроводу так вот там частенько сидит народ по 5 машин в выходные..место находится ммм.......как бы обьяснить-если не ошибаюсь проезд через свечино и напрямки на амур(на север..)там и вдоль нефтепровода дорога расчищена и еще куча небольших дорожек есть...не знаю насчет улова но машин к выходным много,факт))приеду с командировки постараюсь съездить-отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот как рыбачить надо ....................было давненько,в 90-х годах!!Поймал и держит батя(на спининг)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня.ч Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот что сегодня за день смог выседеть , перед входом в Талгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор27 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Народ хочу на речку Хар сгонять порыбалить, недельку назад там был леночка хорошего вытянул. Хочу проехать к устью Хара и озера Гаси. есть у кого желание порыбалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Народ хочу на речку Хар сгонять порыбалить, недельку назад там был леночка хорошего вытянул. Хочу проехать к устью Хара и озера Гаси. есть у кого желание порыбалить? Я за, когда выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доктор27 Может р.Хор называется или я чего то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Есть и Хор и Хар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Доктор27,На какое число планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Какие снасти готовить? На сколько по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Речка Хар!!! это как в Арсеньево ехать по комсомольской трасе. из снастей нужен ледобур (механ. или ручной без разницы) махалка на ней сапожек с короедом на крючке и мушка на поводке. По дате давайте определимся... Если у кого еще какие то предложения на счет места порыбалить давайте помыслим..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Только пишня в наличие, про остальное проконсультируй: сапожек с короедом??? мушка кака на поводке??? L пов.=??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) пишня конечно хорошо но там речка горная получается и чтобы рыбку поймать нужно много лунок делать, там ни как на амуре продолбил и сидишь весь день ждешь, там ходить надо. вот фото снасти. на крючек одевается живой короед. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Доктор27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Запасные принадлежности найдутся? На первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) сапожок и муха есть, нужна махалка и леска, не толстая. ледобур желателен, 2000 тыс. стоит. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Доктор27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Речка Хар!!! это как в Арсеньево ехать по комсомольской трасе. Понятно, я этот поворот мимо всегда проезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Махалки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор27 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 на следующей недельке можно сгонять!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ели не получиться с вами прохватить,могу одолжить такой ледоруб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор27 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На Хар в субботу собираюсь съездить, у кого есть желание погнали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На Хар в субботу собираюсь съездить, у кого есть желание погнали))) Выезд во сколько? По времени до ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Во сколько выезд, и откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я в субботу в рейс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.