Доктор27 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 выезжать буду часов в 9 утра, заберу парнишку в районе тапографического тех. и в путь)) Цитата
Jonik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Вчера вернулся с горной речки, ленок начал шевелиться понемногу, поймал пару десятков. Цитата
Доктор27 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 @Jonik, на какой речке был??? в субботу на Хар ездил, ловится пока мелочевка)) Попал на инспекцию, виписали тыщу за нахождение в парке. а вообще особо не рыбачил, так как увидел свежие тигриные следы прям на речке, очково стало))) Цитата
Evgo Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Где инспекторов встретил? В устье Хара? Как дорога на землянки? Цитата
Доктор27 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Именно там и встретил))) дорога нормальная до землянки. потом выехал на лед и пер пока делика шла. доехал прям до хара, потом пешком пошел, только лунку сделал и тут буран с инспекторами)) Долго не верили что я сюда один доехал, сильно удивились. Цитата
серыйеж Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 надо в понедельник ездить, когда у них сходняк Цитата
Jonik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Доктор27, я ездил на реку Хосо, приток Гура. Там у нас пасека, проехать правда только на буране можно зимой, а летом только на гусеничной технике. По поводу тигров, я уже давно успокоился по поводу их присутствия, у нас на участке все истоптано ими, в последние 2 года что-то много их пришло. Людей правда не трогают но вот собак у охотников попередавили много, деликатес для них однако... Цитата
glmehnb Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Это корейские тигры однако))) Цитата
glmehnb Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Так для корейцев собаки - деликатес!!! Значит и тигры - корейские))) Цитата
Pifan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Да логика-то понятна! Разрез глаз под вопросом Цитата
db-studio Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Талаканское море, прошлая осень. Скоро рвану, соскучился по спинингу!! Там же, тогда же... супер улов. Цитата
glmehnb Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ну у Вас там щас как раз посленерестовый жор у щуки начаться должен. А у нас только сегодня лёд пошёл, щука на блесну недели через 3-4 брать начнёт (какая "вода" будет). Ждёмс и всем : "Не хвоста не чешуи"))))) Цитата
db-studio Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 у нас на Талакане лед еще стоит и врятли до конца мая сойдет Цитата
Pifan Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Блин, я в том году примерно в это время уже первого змееголова на лягуху вытащил.... Цитата
ЖЕкА Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Амурчане! Был кто ав ближайшие дни на Талакане? Ходят упорные слухи, что щука зашевелилась. Правда иль нет? Я там 6-8 был: кидаешь как в ванну, никто даже посмотреть не подходит. А с воскресенья, говорят началось... Цитата
саня435 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Амурчане! Был кто ав ближайшие дни на Талакане? Ходят упорные слухи, что щука зашевелилась. Правда иль нет? Я там 6-8 был: кидаешь как в ванну, никто даже посмотреть не подходит. А с воскресенья, говорят началось... Жека, вчера тесть брата приехал с талакана, 3 дня там были. Первый день одну какую-то мелкую поймали (не помню ка зовут ее), на второй день на троих 22 штуки щуки, причем 5 настоящих щук, а остальные щучки. третий день вообще к спинингу рыб не подплывал.Вчера же мой уже тесть сазана на зеи вытащил на спининг на 3,5 кг (не рыбак не знаю много это или мало), но говорит вроди как рыб есть. вчера возил своих к родителям, так он счастливый как бобер. Цитата
Евгений34 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Я в Приморье уже хариуза потягал,душу отвел! Цитата
Евгений34 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Время провели хорошо, но рыбалка не удалась!!! Цитата
Евгений34 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Немног порыбачил на Хору.Около шести кг за четыре часа. Цитата
серыйеж Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Евгений34 кета уже проскочила? Цитата
Евгений34 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 @серыйеж,В этом году на нее не ездил.Наверно прошла. Цитата
Евгений34 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 @ЖЕкА,Да!Душу отвел,очень доволен.Один хорший ленок ушел.Я его тянул минут пять.Сработала трещетка(стояла кг на 1.5).Оборвал мне муху(поводок 0.16 был).Так я его и не увидел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.