Доктор27 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 выезжать буду часов в 9 утра, заберу парнишку в районе тапографического тех. и в путь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Как сьездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вчера вернулся с горной речки, ленок начал шевелиться понемногу, поймал пару десятков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор27 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 @Jonik, на какой речке был??? в субботу на Хар ездил, ловится пока мелочевка)) Попал на инспекцию, виписали тыщу за нахождение в парке. а вообще особо не рыбачил, так как увидел свежие тигриные следы прям на речке, очково стало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Где инспекторов встретил? В устье Хара? Как дорога на землянки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор27 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Именно там и встретил))) дорога нормальная до землянки. потом выехал на лед и пер пока делика шла. доехал прям до хара, потом пешком пошел, только лунку сделал и тут буран с инспекторами)) Долго не верили что я сюда один доехал, сильно удивились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 надо в понедельник ездить, когда у них сходняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Доктор27, я ездил на реку Хосо, приток Гура. Там у нас пасека, проехать правда только на буране можно зимой, а летом только на гусеничной технике. По поводу тигров, я уже давно успокоился по поводу их присутствия, у нас на участке все истоптано ими, в последние 2 года что-то много их пришло. Людей правда не трогают но вот собак у охотников попередавили много, деликатес для них однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это корейские тигры однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Корейский блин тигр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Так для корейцев собаки - деликатес!!! Значит и тигры - корейские))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да логика-то понятна! Разрез глаз под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Талаканское море, прошлая осень. Скоро рвану, соскучился по спинингу!! Там же, тогда же... супер улов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну у Вас там щас как раз посленерестовый жор у щуки начаться должен. А у нас только сегодня лёд пошёл, щука на блесну недели через 3-4 брать начнёт (какая "вода" будет). Ждёмс и всем : "Не хвоста не чешуи"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 у нас на Талакане лед еще стоит и врятли до конца мая сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Блин, я в том году примерно в это время уже первого змееголова на лягуху вытащил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Амурчане! Был кто ав ближайшие дни на Талакане? Ходят упорные слухи, что щука зашевелилась. Правда иль нет? Я там 6-8 был: кидаешь как в ванну, никто даже посмотреть не подходит. А с воскресенья, говорят началось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Амурчане! Был кто ав ближайшие дни на Талакане? Ходят упорные слухи, что щука зашевелилась. Правда иль нет? Я там 6-8 был: кидаешь как в ванну, никто даже посмотреть не подходит. А с воскресенья, говорят началось... Жека, вчера тесть брата приехал с талакана, 3 дня там были. Первый день одну какую-то мелкую поймали (не помню ка зовут ее), на второй день на троих 22 штуки щуки, причем 5 настоящих щук, а остальные щучки. третий день вообще к спинингу рыб не подплывал.Вчера же мой уже тесть сазана на зеи вытащил на спининг на 3,5 кг (не рыбак не знаю много это или мало), но говорит вроди как рыб есть. вчера возил своих к родителям, так он счастливый как бобер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я в Приморье уже хариуза потягал,душу отвел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Время провели хорошо, но рыбалка не удалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Немног порыбачил на Хору.Около шести кг за четыре часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ...счастливчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Евгений34 кета уже проскочила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @серыйеж,В этом году на нее не ездил.Наверно прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @ЖЕкА,Да!Душу отвел,очень доволен.Один хорший ленок ушел.Я его тянул минут пять.Сработала трещетка(стояла кг на 1.5).Оборвал мне муху(поводок 0.16 был).Так я его и не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.