Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом году на нее не ездил.Наверно прошла.

Ну как же? :16: Обычно если кета прёт, больше ничего не ловится. Коль хариуса с линком натаскал, значит по Хору основные косяки уже проскочили. Остальные "сапоги" будут аж до декабря тянуться. )))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Женя, на какой реке кидал?

Блин, уже жду не дождусь вскрытия рек, уже лодку натер, мотор обслужил, осталось транец водометный доработать.

Опубликовано

не надо! вот я таких "малышей" только на картинках и видел)))

Поэтому и надо отпускать. А то наши дети и на картинках такого не увидят.

Опубликовано

жду ,когда реки растают и можно будет лодку с мотором запустить на реку и порыбачить... красота... открою сезон рыбалки...

Опубликовано

Коля, я тебя прекрасно понимаю...

лучше природы ничего нет... речка, сопки, шелест листьев, травка, рыбалочка, тот кто знает о чем я, меня поймет...

Опубликовано (изменено)

Вот и я говорю-не трави ДУШУ!!!. Сам ты почуствовал и испытал наводнение, а потом как всегда длинная-длинная зима. Хорошего мало, ну если не считать обещания правительства, которое до сих пор на ушах висит. А скоро,РЕАЛЬНО, скоро-озеро, лодка, снасти (не скажу какие). КРАСОТА!!!

Изменено пользователем nikolaidelikai
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пять раз пересматривал! ...пошёл за тряпкой!...слюни с экрана стереть!!!

ну тогда ещё один ролик :)

место то же, 5-10 минут спустя:

[media=]

[/media]
Опубликовано

Саныч, можно-можно!!! Нужно только в процессе рыбалки снастью махать чаще, чем стаканом!!! :alc::27:

Опубликовано

Саныч, можно-можно!!! Нужно только в процессе рыбалки снастью махать чаще, чем стаканом!!! :alc::27:

Жека, согласен, а я его сколько уже тяну, а он жопу из своего города всё боится вытащить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...