Карандаш Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Всем привет! Возник у меня вопрос, я его вешал на дружественном нам форуме казахстанском, но как-то он "не пошел" там. Поэтому, больше даже уже не для себя, а для общей пользы, вдруг кому-то пригодится, перенесу кое что и в наш форум. итак, поехали (только помните, что я поджимаю, это выдержки): Цитата Здорово мужики!Я поиском пошарил, вроде такого не обсуждали. Если что, не ругаться!!! old.gif Я хотел совета по свету компетентного просить у Вас. Есть у меня фонари Лайтфорс, 17 диаметром. И так, как я в некотором роде перфекционист, мне хотелось бы установить их так, чтобы отдача была от них максимальная, но вместе с тем и обезопасить их от возможного посягательства уродов всяких или повреждения в результате собственного "натыка" на что-нибудь. Посоветуйте пожалуйста! На схеме, я пронумеровал пары - это варианты установки. Какой из трех вариантов самый путный, есть может какие-то стандарты вообще по этой расстановке?!! 1 и 2 варианты меня смущают тем, что если ткнешься - фонарям пипец! 3-й вариант - прям как на витрине, блин! Снимай не нагибаясь и иди! Да и еще не понятно, насколько они там закроют доступ воздушного потока в решетку радиатора. Есть мнения? Заранее благодарен всем! Схему прилагаю! Потом было это: Цитата Вау!!! Сапсэм ныкаму нэ интэрэсна тэма оказалса! buba.gif Прикольно! Дорогие друзья! Я благодарю всех в любом случае. И "для полноты картины", ну вдруг еще кто-нибудь также вывалится с этим вопросом, считаю своим долгом выложить мнение авторитетного для меня человека, на мой вопрос – хорошо Вам известного как Sagittarius. Значит Сенсей «сказал» следующее: Если противотуманки взять поменьше, например RVR-овские и рядом воткнуть Лайты, то этот вариант (№1), скорее всего, будет наиболее предпочтителен. (Хотя по моим замерам, Лайты влезут и с родными противотумками. Другое дело, что толку от родных противотуманок никакого и все равно менять на «нормальные»). Если все-таки не получится такой вариант, то второй по приоритету идет вариант, где они в "телевизоре" по центру кенгура (№2). Там кстати и крепления нормально подходят по ходу. А самый верхний вариант, где они на уровне со штатным светом (№3), не очень хорош тем, что его трудно настроить на «золотую середину». То слепить будет встречку, то наоборот, в пол лупить не слишком далеко. Что-ж, на мой взгляд - все очень убедительно. Так что сенсей сказал - мы приняли на вооружение! Спасибо, Володя!!! Удачи всем! Единственное хочу добавить из того форума, это еще мне Phunchee показал три фотки крепления фонарей. Он их где-то в городе нащелкал. Я их тоже приложу вместе с моей схемой. Братва! Делиководы! Если есть кому что сказать или возразить, я бы выслушал с удовольствием! Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Roxer Я чуток подредактировал, не знаю, понравится ли... Цитата
Карандаш Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Фото 2 Фото 3: Цитата
ingener Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 По поводу снимай не нагибаясь, Кто захочет тот и нагнётся! Противотуманки надо низко вешать, тада они эффективно работают, а доп свет куда угодно, Я джаосовские фары поставил в доп. кунгур, Правда мощные они, и всречку и поперечку слепят не подетцки, приходится переключатся... А по поводу натыкатся, я никак не придумал, аккуратнее просто ездить стал, и ворота перестал кенгуром открывать. Цитата
Voch Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Карандаш сказал: Единственное хочу добавить из того форума, это еще мне Phunchee показал три фотки крепления фонарей. Он их где-то в городе нащелкал. Я их тоже приложу вместе с моей схемой. Братва! Делиководы! Если есть кому что сказать или возразить, я бы выслушал с удовольствием! Поделитесь как проводку подключали на дополнительные туманки. Хочу ещё две (2х55 Вт) к родным подключить. Цитата
ingener Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Да просто через реле, я жиговские ставил, Единственно кнопку в салоне придумывать придётся. Я со второй Делики снял, и вместо заглушки воткнул. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Жигавские реле - говёнские. Причём не для лазаний в говны а просто говенские. Особенно когда стоят на улице а не в салоне. лучще всётаки яповские. Цитата
ingener Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну не знаю... у меня уже почти год стоят и никаких проблем... Их зато крепить удобно, на них ушки есть! Цитата
ingener Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот так у меня и вот , Сорри помыть некогда... Цитата
Гость Paganell Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Карандаш сказал: Блин, как грохнуть пост?! Нажми кнопку "жалоба" и попроси модераторов грохнуть. сам не сможешь. Инжинер. ты видимо с Шахом плотно общался? Скоро тооже весь фарами обвесишся Цитата
ingener Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Нет, до Шаха мне не дотянуть! И больше я в ближайшее время ничего ставить не буду. Цитата
shakh Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 voch сказал: Поделитесь как проводку подключали на дополнительные туманки. Хочу ещё две (2х55 Вт) к родным подключить. Так есть же специальный комплект для доп.фар. В него входят - провода, реле, предохранители и накладной тумблер, точнее кнопки. Достаточно вывести его наружу и в салон и найти плюс на АКБ. А если по схеме подключения, то на самом деле она простая. Берешь от АКБ плюс и через предохранитель(обязательно) 15-20А чепляешь к реле на силовой вход(30), на силовой выход (31 или 85) чепляешь сами фары. Выходы 86 и 87 управляющие контакты. Один из них на тумблер, желательно замыкание на минус. Второй на постоянный или подключаемый плюс(через ключ зажигания). Во всяком случае я делал так. Пока все нормально. Тоже по первой консультировался со спецами. А теперь посмотри что творится у меня на морде и со всех сторон. А по поводу места крепления - лично дело каждого. Куда нравится туды и втыкай. Главное чтобы по уму и смотрелось грамотно. Цитата
Roxer Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Если речь идет об удалении первого поста, то его удалить и перенести нельзя, он наглухо привязан к теме. А вот из второго, я щас перенесу всё в первый, а второй грохну Цитата
Карандаш Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Во, блин!!! Вот это я понимаю!!! Вот это форум!!! Сразу же тема задышала! В общем я принял к сведению все, осталось только навалиться и сделать. ingener, насчет "ворота кенгуром перестал открывать" - я посмеялся от души! Блин, хорошо тебе, у тебя все трубки блестючие. Поехал к Шаху, взял трубку и делов с креплением на 15 минут. У меня же наоборот - трубы белые. Не знаю, мож купить тогда такую блестючую трубу да и ободрать, а потом покрасить?! Короче, как ни крути к Шаху ехать, прикладывать-примерять! Шах! Комплект подключения доп-фар у тебя есть? Или искать надо? Paganell, жиговские релешки надо стараться брать настоящие. Дело в том, что на рынке, как я слышал, завалено все китайченскими подделками. Надо смотреть на качество изготовления, российские сделаны поточнее, все цифры там хорошо вылиты и все прочее. не знаю, у меня стоят уже сколько, пока тьфу-тьфу! Цитата
shakh Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Карандаш сказал: Шах! Комплект подключения доп-фар у тебя есть? Или искать надо? Комплекты в наличии только с двойной кнопкой. Т.е. на две пары фар. Бывают и одинарные. По качеству могу сказать что уже работают год с лишним. Нареканий не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.