Evgo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Приятель на кирпичике спрашивает 4 диска (литье) в любом состоянии за разумную цену. Ни у кого не завалялось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мой тел. есть в приморской переписи. примерно через неделю буду в Хабаровске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Могу выложить телефоны разборок (распилов) Делик в Хабаровске, где пасусь при необходимости Предлагаю собрать такую базу. Думаю пригодится всем. Рекламой не будет считаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CookRoach Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Могу выложить телефоны разборок (распилов) Делик в Хабаровске, где пасусь при необходимости Предлагаю собрать такую базу. Думаю пригодится всем. Рекламой не будет считаться? Интересная тема, ИМХО раскрутка сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ребят, кто будет на разборке, поинтересуйтесь во что выльется задняя дверь???? Если не в напряг конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Под высокую или низкую крышу? Цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пару лет назад брали за 5000. Вряд ли цены снизились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Крыша низкая. А цвет.... с таким цветом однозначно не подберёшь - вишня, по низу металик. Не встречал я таких Делик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 @glmehnb,ты себе что ли,у тебя же вроде бы высокая крыша или я ошибаюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я почему то думал, что низкая. Сравнить не с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 @glmehnb, PE это высокая крыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не обязательно. Вот пример http://catalog.drom....hi/delica/9684/ кузов PD- крыша высокая (2060 мм) А вот тоже самое с низкой http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica/9669/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Братья-Деликаводы, может, у кого есть в гараже, да и разборок там у вас куча, которые вы посещаете по мере необходимости, пожалуйста, имейте ввиду: куплю противотуманные фары на "кирпич", что монтируются в бампер (P35W) как на фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) @Evgo, сколь припоминаю: у коротких вэдовых бензинок все кузова - PD, хоть высокая, хоть низкая крыша. а с дизелем этот фокус не проходит хотя сам черт их не поймет, поразвелось модификаций... Изменено 6 июля, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Спроси у Сергей и сын у него была PD c высокой крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 @glmehnb, у нас в городе тоже видел всего одну булку вишневой масти - необычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 как-то привык думать, что PD - низкая, а PE - высокая. может если наоборот, это конструктор так оформили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 @D-mitriy, Я у вас видел одну оранжевой масти)))) в круг покрашенная)))) @Pifan, конструктор тут не причем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Женя, чё за "не при чём" ? хочешь сказать, что реально бывает низкая PE и высокая PD ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 конструктор это метод оформления ТС ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) производитель говорит, что для дизельных: PD - низкая крыша PE - высокая крыша PF - длинная база все другие варианты - издержки оформления у нас! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кому эт он такое говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 @Pifan, ничего не понимаю! При чем тут оформление? У тебя в птс есть раздел «крыша»? Да, у бензинок кузов пд–6, а крыш высокий))))) Эту тему разговора предлагаю перенести в треп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ребят, тормозной суппорт валяется без дела, и без нижнего пальца, передний левый. Требует обслуживания - пыльник, направляющая. Поршни в норме, ходят свободно, не текут. Думаю 1500р. будет справедливый ценник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так кто скажет, низкая или высокая это крыша??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.