Boxer420 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @Albert, Я разницы в качестве не ощутил)) У тебя есть крепежка на 2 АКБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @Albert, Я разницы в качестве не ощутил)) У тебя есть крепежка на 2 АКБ? В комплекте с машиной была, но я её где-то гвардейски утратил. Потеплеет - пороюсь в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) to Albert Ну смотри: на зиму однозначно советую японскую проверенную Yokohama или Bridgestone.....Я себе взял Йоку G073 - мне очень понравилась...однозначно брать....Китай на зиму бы не взял, мне кажется зимний хабаровский "дорожный наст" опаснее редких летних ливней...И лучше быть на 100% уверенным, что "липучка" будет именно "липнуть"...собственно у меня так и получилось..... А на лето 2 подхода: кому "внедорожность" больше нужна - я бы выбор на проверенных брендах остановил....А вот по городу требования к резине, я думаю, "помягче"....Поэтому Китайскую вполне можно попробовать, тем более, если есть уже чей-то удачный опыт....ИМХО... Изменено 15 февраля, 2013 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @SpaceGear, ну незнаю, я на китайской прошел более 5000 км по грунтовке. на Ванино ходил, по приморью катался по сопкам и путь срезал до дому по гравийке))) ни одного прокола и ни одного дефекта на них нет! я говорю только за свою резину, знаю есть другие марки, у которых протектор за пол сезона в ноль стирается по асфальту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 to Albert Ну смотри: на зиму однозначно советую японскую проверенную Yokohama или Bridgestone.....Я себе взял Йоку G073 - мне очень понравилась...однозначно брать....Китай на зиму бы не взял, мне кажется зимний хабаровский "дорожный наст" опаснее редких летних ливней...И лучше быть на 100% уверенным, что "липучка" будет именно "липнуть"...собственно у меня так и получилось..... А на лето 2 подхода: кому "внедорожность" больше нужна - я бы выбор на проверенных брендах остановил....А вот по городу требования к резине, я думаю, "помягче"....Поэтому Китайскую вполне можно попробовать, тем более, если есть уже чей-то удачный опыт....ИМХО... Я тоже раньше зимой на липучке катался. В прошлую зиму брал у друга калдину на шипах (Nokian Hakkapiliita 5). Понравилось. В эту зиму езжу на своём Хрюше уже на Nokian Nordman SUV. Мыслей о езде зимой на чём-то, кроме брэндовых шипов даже не возникает. На лето осталась с прошлого года хорошая японская "дорожка". Я на ней от Хабаровска до Охи и обратно прошёл. На асфальте - отлично, на скальнике - две приличных дырки (на задних колёсах), но без грыж. Поэтому для гравийки, говён и скальника ещё взял BFG MT KM2 (размером чуть больше, 31х10,5). Гудрич ("червяки") за предыдущие 7 лет езды показал, что на нём и по городу и по трассе и по говнам ездить можно, без грыж и проколов. Собственно, именно поэтому и задал вопрос. Может не связываться с китайской, из-за сомнительной разницы в цене, а просто дождаться скидок сезонных на штатовскую и японскую, да взять по "вкусной" цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Нет ну ,я буду брать китай.Они научились делать однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а гудричь ведь тоже только китай и делает, да и вообще щас китай помоему всю резину и делает а вообще моё личное мнение, что для нормальных дорог надо иметь комплект хорошей гладкой и лёгкой дорожки, а для бездорожия чисто мудовую резину. такое понятие как А/Т я не понимаю, это для меня означает и не там и не там. Но это лично моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а КМ2 очень хорошая резина, по гавнолину гребёт на ура и пока до гавнолина доедешь, не оглохнешь и позвоночник в трусы от вибрации не высыпится. Если и буду себе следующую мудовую резину брать,то только КМ2. А сейчас юзаю вот такие тапки Federal COURAGIA,по гавналину гребёт на 5+, но пока до него доедешь, происходит всё что описано выше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну не скажи что прямо все...Йокогама у меня made in japan))) Другу на Прогрес брали Dunlop Graspic DS-3 - тож Япония.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 такое понятие как А/Т я не понимаю, это для меня означает и не там и не там вообще не согласен! на по гравийке ты на чем будешь кататься? на дорожке? или грязевку переобувать для дальника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Отдам за 2 литра светлого разливного пива и пачку лэйсов накладки на повторители поворота, новые! муха не сидела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а гудричь ведь тоже только китай и делает, да и вообще щас китай помоему всю резину и делает Китай делает Гудрайд, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А где вообще можно китайскую резину в Ха посмотреть, ну и цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Triangle, например: Воронежская, 3 (между НК Альянс и Краевым ГАИ(Большая База ТЕХОСМОТР) - объява есть на доске объявлений drom'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @ALEXSANDR, Горького 59, 77-68-02, 8-914-544-68-02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Всем привет!! Хочу установить фаркоп, Есть у кого нибудь фаркоп? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 надо решить с изготовлением, мне тоже нужен. Был бы хороший рабочий чертеж, можно было заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Где-то зиловский валялся, если не сдал)). Раздатка Газ-66 есть еще. Может кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А где вообще можно китайскую резину в Ха посмотреть, ну и цены? На Воронежской 129 есть автобаза,шиномонтаж там еще,заправка внутри(топливо там хорошее).Проезжаешь через врата и налево.Там резину продают.Цены одни из низких по городу.По осени колесо 235/75 зимнее стоило 3450. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) @Евгений34, это где Автоколонна 1269 чтоль, там они? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 @SpaceGear,Да,там они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Отдам за 2 литра светлого разливного пива и пачку лэйсов накладки на повторители поворота, новые! муха не сидела))))) Жека,а что под накладками продаётся или как............а то я бы прикупил,даже оторвал бы с руками :27: ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Не Леш, то самое не продается))) и не надо мне завидовать))))) Накладки отдам за 1,5 литра жигулевского! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Boxer420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А ни кто не завидует..........просто есть желание такую же прикупить вот и всё !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 люди добрые ни у кого не завалялась рулевая рейка на кирпичик Р35W? очень надобно...какие цены на контрактные никто не вкурсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.