Albert Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Отличный совет. Только через личку не получается, говорит "Необходимо вручную ввести полное имя пользователя, либо выбрать его из вашего списка контактов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ты зайди на его страницу (через ник над постом), а там выбери "написать сообщение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 чуток исправлю))) Max@ Точно не то написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 пить надо меньше! или ты к деликовке готовишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) пить надо меньше! или ты к деликовке готовишься? Трезва писал я! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Евгений34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iacrophobia Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Доброго времени суток всем кому нибудь нужна МКПП на делику P25W. без пробега по россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CookRoach Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В связи с апгрейдом продаются фотокамеры Fujifilm FinePix 4000HD б\у + сумка (4000 руров) и Fujifilm FinePix 2500HD новый (4500 руров). Аппараты типа "псевдозеркалка". Из приятностей можно отметить отличный зум (особенно 30х в 4000) и возможность съемки видео в HD в 2500, для обоих моделей питание 4хАА. Характеристики в инете (например на Технопоинте). Фотопримеры для 4000: http://fotki.yandex.ru/users/yuri-shvets2011/album/331850/ , на 2500HD примеров нет - новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 туманки в комплекте 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Какие? Бронь до выяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Какие?стандартные Изменено 8 мая, 2013 пользователем MyDelica35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Забрал. Номер карты сбера в личку. Деньги после праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 туманки в комплекте 1500 Дима, привет! в личку номер карточки сберовской кинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Какие? Бронь до выяснения. бронь снята или нет? стандартные стёклышки в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 бронь снята или нет? Я же говорю - забрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Господа делиководы, у кого есть планка на которую прикручивается кренометр к консольке, просьба, сфотайте рядом с линейкой и в профиль и плошмя. А если кто-нибудь её еще и предложить продать (я надеюсь не очень дорого) буду наверное безмерно благодарен заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @серый бегемот,завтра постараюсь сфотать! продавать не буду, самому нужна :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @серый бегемот,завтра постараюсь сфотать! продавать не буду, самому нужна :27: спасибо, только просьба линейку рядом положить и при съемке в профиль и в лоб, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Парни есть на PD8W 4M40 98г задние фары(комплект) руль с ARBG, клапана, распредвал,(или башку взборе без форсунок) башка с трещинами, противотуманки в бампер шамоникс 4шт, кардан задний, поворотники в бампер (лев. пр.) ченчер на 6 дисков, передний редуктор, задние пружины, вентилятор системы охлождения, фары танковые. Цены договорные отдам ниже рыночных. Гараж надо разгрузить. Да и для одноклубников не подорогой ведь толкать. Земля ведь круглая и тесная. тел. 89243132228 или в личку пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Серый бегемот, мне тоже как раз нужна эта планка, ну или хотя бы фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 парни есть ли у кого компрессор кондея?судя по всему мой крякнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Серый бегемот, мне тоже как раз нужна эта планка, ну или хотя бы фотка. ну, пока нет фотографий, хотя обещали вроде, как после 25-го саму планку дать (но сегодня пока еще не 25 мая), чуть подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Блин, я подумал раз планку нашли, то фоток не надо! Завтра сделаю! сегодня уже поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я так полагаю половину можно не делать, а всё что под болты повторить в точности, иначе такую скопировать будет тяжеловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amur27 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Парни есть на PD8W 4M40 98г задние фары(комплект) руль с ARBG, клапана, распредвал,(или башку взборе без форсунок) башка с трещинами, противотуманки в бампер шамоникс 4шт, кардан задний, поворотники в бампер (лев. пр.) ченчер на 6 дисков, передний редуктор, задние пружины, вентилятор системы охлождения, фары танковые. Цены договорные отдам ниже рыночных. Гараж надо разгрузить. Да и для одноклубников не подорогой ведь толкать. Земля ведь круглая и тесная. тел. 89243132228 или в личку пишите. Интересны туманки, пружины и редуктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.