aleexx Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Компрессор за ze_pp_elin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 чьерд побъери, всё разобрали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) лот №7 не забрали?а то приобрел бы Изменено 29 октября, 2013 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 лот 7 не продан, но продаётся в Хабаровске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я сам сейчас в хабаровске,так что забираю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Воздухозаборник за АндроN, см личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @серый бегемот, Да, конечно. Крепление багажника inno Япония, под высокую крышу - 3000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Напомню, на днях выкидываю: 1. пружины задние 2 шт. (б/у, хор. сост) - 400р; 2. ноздря интеркулера на дорестайл - 1шт. (б/у, цвет чёрный) - 200р; 3. линки задние в сборе с резинками и ушами - 2 шт. (б/у, сост на 3+) - 100р; 4. комплект точёных втулок для установки сайлентов в нижние ухи передних аммортов (приспособа) - 100р; С пересылом связываться не буду. Отдаётся даром: булка: задний правый фонарь на дорестайл (трещина, легко склеить), левое ухо с битым полотном, радиатор передней печки (небольшая неплотность, легко запаять); на кирпич: корпуса передней и задней печек с моторчиками, без радиаторов. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем aleexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @aleexx,левое ухо и радиатор печки я заберу. Где забрать???! 89144139181. Могу сегодня после 19.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ухо я уже забрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да, звиняюсь, ухо выбыло. V@SYA, см личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @aleexx,как можно посмотреть корпус задней печки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 temka см личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Evgo,а что с твоим старым? У меня оно болтается и незнаю как решить проблемку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Старое не складывалось. Но это вроде тоже не складывается. Болтается- можно сделать. Я делал верхнюю втулку из пробки, внизу надо подточить винты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Чтобы начало складываться нужно разобрать полностью зеркало до механизма контроля складывания и отревезировать его, там проблема с контактными пластинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Ser-Bat, а как разобрать? а то у меня раньше не складывалось, но раскрывалось, а щас вообще не то не то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Все гораздо проще. Есть зеркала, в которых нет механизма складывания как такового... Соответсвенно и нет контактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Напомню, на днях выкидываю: 1. пружины задние 2 шт. (б/у, хор. сост) - 400р; 3. линки задние в сборе с резинками и ушами - 2 шт. (б/у, сост на 3+) - 100р; очень сильно нужны пружны, отсутствует рычаг стабелизации отсюда нужны линьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Форумчане-хабаровчане, привет. После чистки гаража образовалась кучка деликовских запчастей. По причине ненужности продаются (отдаются даром). На булку: 1. легионовский букварь по дизельным булкам с 1994г (отлич. сост.) - 300р; 2. чехол рейки 1 шт. (гофра, оригинал, новый) - 300р; 3. чехол на внутренний шрус 1 шт. (не оригинал, новый, хор.качество, металлич. хомуты в комплекте) - 100р; 4. пружины задние 2 шт. (б/у, хор. сост) - 400р; 5. ноздря интеркулера на дорестайл - 1шт. (б/у, цвет чёрный) - 200р; 6. линки задние в сборе с резинками и ушами - 2 шт. (б/у, сост на 3+) - 100р; 7. воздухозаборник капота на дорестайл в сборе с форсунками омывателя (б/у) - 200р; 8. левый нижний передний рычаг - 1 шт. (без сайлентов, без шаровой, хор. сост) - 100р; 9. комплект точёных втулок для установки сайлентов в нижние ухи передних аммортов (приспособа) - 100р; 10. компрессор кондея - 1 шт. (мопед не мой, неисправна приводная муфта, хранился с заглушенными трубками) -100р. С пересылом связываться не буду, отдаётся всё в Хабаровске из рук в руки (связь через личку), забравшему всё оптом спеццена - 1500р. Отдаётся даром: булка: задний правый фонарь на дорестайл (трещина, легко склеить), левое ухо с битым полотном, радиатор передней печки (небольшая неплотность, легко запаять); на кирпич: корпуса передней и задней печек с моторчиками, без радиаторов. Подожду дней десять, потом выкинунах всё. С Ув. Пружины заберу, куда подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Setis, все запчасти продаются в Хабаровске. Ещё пару дней терплю эту кучу, а потом выкидываю. Если завтра забираете (поскольку раньше ALEXSANDR`а написали), то пружины с линками ваши. Если нет, то прошу дать знать и пружины достаются ALEXSANDR`у. Обоим написал в лички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пружины за ALEXSANDR`ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @V@SYA, Поворотники на дорейстайл в Экзисте по 485 руб. с доставкой. Номер 214-1545R-UE-Y и 214-1545L-UE-Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Evgo,спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.