Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Николаич, продавцу решать вообще-то....

Вы брали с этой мосавтошины? там не кидают хоть? сколько налипнет за доставку до Хабаровска, до ТК?...на ДВ все дороже и это факт.....

Я вот тоже продаю свою, просмотров много, а никто не желает....http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26969-yokohama-geolandar-it-s-g073-22580r15-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0-12000%D1%80-%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA/ Хабаровчанам еще подвинусь по цене......

Опубликовано

Boxer420 - подвинуться на ндс?))подвинуться тоже можно,Своим то))(со всех сторон налогами блин облагают :-( ))

Опубликовано (изменено)

"Николаич"-то цена за:размер(чутка побольше),и состояние,по мне так вроде бы вполне зачетное состояние-может не прав-поправьте) ну и конечно же все что описывалось выше..была б похуже ,продавал бы подешевле..когда брал новую платил около 7 тыщ за колесо..

Изменено пользователем semen86
Опубликовано (изменено)

в связи с установкой лифта 2 дюйма продаю зимнюю ризину в хорошем состоянии, отходила один сизон. 17000 хэнкок

235\70\15 дороу держит изумительно, гибёт классно, есть коцки отсюдо и цена соответствующая

есть литьё 15, рисунком похожа как у меня, требует ремонта, было пробито колесо пока останавились чуть под коцало диск, правка стоит 2000, после ремона диска ценик будет выше

как выложить фото не знаю

Изменено пользователем Setis
Опубликовано

Setis-на стартовой странице есть закрепленные темы,там есть одна про фото-почитай,я тоже перед тем как выложить прочитал))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ЖЕЛЕЗКА ПРОДАНА, и отправляется в Благовещенск к форумчанину ЖЕкА.

Немного не автомобильная тема, но все может кому нужно - музыку, фильмы в машину таскать.

Внешний жесткий диск A-DATA 500Gb (новый) продам за 1500 рублей.

A-Data Nobility NH13 500Gb USB 3.0 - новый ультрасовременный жесткий диск компании A-DATA Technology. Дизайн устройства напоминает дневник,и толщиной не менее 20 мм. Дизайн устройства разработан специально для того чтобы оно могло легко уместиться в кармане. Жесткий диск легко поддерживает все современные операционые системы через функцию Plug&Play. Интерфейс USB 3.0 позволит быстро перенести ваши файлы на жесткий диск и обратно. С этим жестким диском также идет в комплекте возможность загрузить програмное обеспечение HDDtoGO, OStoGO, Norton Internet Security 2010 (60-дневная пробная версия) причем без регистрации и абсолютно бесплатно. С помощью данных программ вы сможете повысить безопастность системы и в случае чего легко скопировать все ваши файлы на хранилище.

A-Data Nobility NH13 500Gb USB 3.0 Black ANH13-500GU3-CBK

USB-кабель

Инструкция

post-8981-0-44862400-1412078746_thumb.jpg

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано

У него "хвост" USB до компа двойной или одинарный?

Одинарный. Почитай про него в инете A-DATA Nobility NH13 500Gb

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Други, а вот кому подкрылочки, свеже привезенные из города на Неве :-)

Брал два комплекта, один себе, второй - доставку отбить :-) Пусть и еврей, за то честный :-)

Стоимость 1300 + человеку за суету 500 + доставка 1455 = Итого 3255 р. округляем - 3000 р.

Итак за 3000 р. подкрылки г. Санкт-Петербург. Из надписей на подкрылках: срок службы 7 лет, температура эксплуатации - 50 + 50 гр. В комплекте 4 штуки, два перед, два зад. Смовывоз - Красная речка, ул. Верхоянская, ГСК-264.

Выглядят так:

post-14353-0-91267800-1413001936_thumb.jpg

А так же, все еще лежат без дела два бака бензиновых:

http://www.delicaclu...post__p__529490

http://www.delicaclu...post__p__530023

Ну и камера ждет нового владельца :-)

http://www.delicaclu...post__p__512533

http://www.delicaclu...post__p__512535

Ах да, тел. 8924 двестисемь 40 пять пять

Изменено пользователем S.Т.А.L.К.Е.R.
Опубликовано (изменено)

вот она

Комплект зимних шин 235/75R15 105Т Hankook RW11 отходили сезон (Комсомольск-на-Амуре)

17000 торг

post-14334-0-57797000-1413020629_thumb.jpeg

post-14334-0-21358600-1413020642_thumb.jpeg

Изменено пользователем Setis
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Земляки, всем доброго.

Предлагаю Вам ремонтный комплект на наши рулевые рейки. Всего 19 комплектов. Нужно брать :-) и даже в прок :-)

Кто не в теме поясню :-)

Существует оригинальный ремонтный комплект рулевой рейки от Митсубиши всего :-) за 3800 р. (соизмеримо со стоимостью контрактной), но в нем вместо ТОЛСТЫХ (двойных) сальников горизонтального вала - тонкие (одинарные). Есть еще корейские ремкомплекты от Хундая их надо два: один 500 р. второй 1000 р., но с некоторых пор и в них нет малого ТОЛСТОГО сальника (лишь большой). Есть еще возможность помимо указанных комплектов взять так называемую "втулку в сборе" за 1400 р., в ней как предпологается может быть толстый сальник...

В общем, в одной оптовой конторе мной закуплены сальники (20 комплектов). В комплекте всего четыре сальника. Два вертикального вала и два ТОЛСТЫХ (большой и малый) горизонтального вала. Сходство высокое, размеры совпадают, производитель TCS (по инфе от поставщика качество норм. типа Япония+Тайвань, многие говорят что на специализированных "реечных" сервисах их используют, но официальной инфы в интернете я не нашел), на ощупь чуть жоще оригинальных и почти одинаковы с корейскими. Доверие вызывают. Фото сравнение тут http://www.delicaclu...ost__p__560426.

Стоимость удовольствия 500 р.

восемь 924 двестисемь 40 пять пять.

Спасибо за внимание :-)

Чето родной регион не шевелится, так что продублировал объяву здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/28893-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%b8%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b9/

Изменено пользователем S.Т.А.L.К.Е.R.
Опубликовано

S.Т.А.L.К.Е.R.-у меня рейка подтекает ток не пойму где пока что(не лазил туда,но вроде сочится из под пыльника тяги),кол-во жидкости не меняется..есть вариант потом такой комплектик собрать в феврале-марте?а то я в командировке до февраля...

Опубликовано

@S.Т.А.L.К.Е.R., хитрые ребята - по одному не продают, фасуют видимо самостоятельно :)

Там надпись про смазку, ее нет на сальниках? На корейском имеется.

Возьму 2 комплекта, кинь номер карточки в личку.

Опубликовано

@semen86, хорошо, без проблем - оставлю.

@Ser-Bat, Расфасовал уже я. Это тебе и мне надо было один малый толстый сальник, потому что у нас уже по паре комплектов с остальными сальниками лежит. А другим зачем 3800 за оригинальный РК платить или 1500 за корейцев. Вот и сделал комплектами :-)

Смазки, да, на сальниках нет. Надо наносить самостоятельно :-) Подойдет обычный литол (если не так - поправьте).

@Denzo, Да-да, знают...

Опубликовано (изменено)

@Denzo, конечно знаю - если вдруг еще раз понадобится, прийдется покупать 20шт., это менее выгодно чем сейчас 2 :) И вообще не люблю когда нет запаса ЗИПа на соедующее ТО.

@Boxer420, зря, у тебя колхоз! А этот сальник меняется проще всего, по месту, надо только рулевую тягу открутить.

Изменено пользователем Ser-Bat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...