Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@777Рыбак,доброго. Да кв то не задавался целью. Я в ветке здесь выкладывал фото и контакты там вроде было
Опубликовано

Всем доброго! В Хабаровске нужны две планки с решетками между бампером и фарами,(вроде понятно о чем речь веду),одну от рестайла вторую от дорестайла.Может ктото поможет с приобретением?Человек прилетит в ваш славный город 13 февраля,словится заберет.Всю суету в разумных пределах возместит.Если есть варианты просьба чиркнуть в личку. Всем удачи

Опубликовано

парни!срочно нужен переходник под датчик давления масла на 4м40(стоит сразу под датчиком),сегодня при выкручивании свернулся нифиг..(((а машинка ой как нужна...

Опубликовано (изменено)

ПРОДАНО

Срочно. Лицензия Касперского в 3 раза дешевле, не баян. Есть 2 шт. Налетай :-)

Привет парни.

Мой постоянный интивирь Agnitum Outpost "продался" Яндексу (прекращает существование) и всем у кого были действующие лицензии они купили лицензии на Касперского (типа лидер в этой области), в общем нас не обидели...

По скольку в свое время мной были куплены две пожизненные лицензии на два их продукта, то мне "с барского плеча" заменили их на две двухгодовых лицензии Касперского (итого четыре годовых ключа)... Два я  себе активировал, но большее количество за раз для одной программы активировать нельзя... В общем осталось два ключа - это одному на два года или двоим по году... На оф сайте стоимость лицензии Kaspersky internet security составляет 1990 рублей.... 

Итак, продам официальный ключ для Kaspersky internet security 2016 на 3 устройства (в том числе и мобильные) подробнее тут:

1 год 3 устройства - 800 р. или за 1500 р. сразу два ключа на два года для трех устройств. Все легально.

Себе установил на комп, ноут и смарт с Андроидом.

Ключи необходимо активировать до 17 февраля 2016 года. Ключи будут действовать 365 дней с момента активации.

Есть вопросы, задаем.

Изменено пользователем S.Т.А.L.К.Е.R.
Опубликовано

Продам дополнительные танковые топливные баки юбъемом 90 литров. 2500 штука

Опубликовано

Продам лестницу Terzo на высокую крышу,есть небольшие царапинки и потертости.Вмятин нет.Цена 8000р.Все крепежи на месте

Отправка ТК Энергия.

Опубликовано

А вот кому тапки доносить? :-)

Снова привет.

Купил себе литье, на нем была резина, отдельно продавать отказались, пришлось взять в довесок, теперь продаю.

Резина Bridgestone Winter Dueler (Япония), 4 шт., размер 265/70R16, латок, грыж, порезов не обнаружил, износ равномерный, остаток протектора примерно 4-6 мм. Лежали накачанными всю зиму не спустили. Год 2007. Цену вижу 5000 р. Торг.

post-14353-0-91704800-1455538181_thumb.jpg post-14353-0-57933900-1455538183_thumb.jpg post-14353-0-75824600-1455538184_thumb.jpg post-14353-0-93948400-1455538185_thumb.jpg post-14353-0-25887600-1455538187_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет.

В связи с переходом на 16-е диски, продаю АТэшный комплект Nankang N-830 31х10,5R15 109S на дисках 7JJх15 вылет -15, ЦО 108 (с выборкой 110) сверловка 139,7х6, гайки под конус.

Фото и подробно тут.

Опубликовано

@D_AVerk, у меня нет этой информации... Да и тенденции такой не наблюдаю... Мои путь от 15-х к 16-м, довольно долгий и запутанный чтобы в двух словах изложить...... в результате я остался на прежнем размере колес 31-м, но уменьшил профиль путем замены диска, еще уменьшил чрезмерный вылет и увеличил ширину диска... Как следствие уменьшилась "болтанка" на высоком профиле, диски стали больше прикрывать тормозные суппорта... ИМХО 15-е нужны тем кто больше времени проводит вне дороги, а 16-е тем, кто наоборот.. На 15-х с смело катался по бордюрам не боясь за диски, с 16-ми уже придется думать :-)

А вообще это барахольная тема, остались вопросы - пиши в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Благотворительная распродажа!!! оставшихся запчастей, после ремонта!!!
Все вырученные средства будут направлены на ... новый ремонт :-)

1. Панара (булка) штатная, ровная, не гнутая, в одном сайленте застрял болт - 500 р.
2. Панара регулируемая (для булки) изготовлена из штатной контрактной панары Паджеро2 и новых рулевых тяг Ваз - 2000 р.
3. Ручка раздатки (булка) контрактная, со всеми резинками, пыльниками, чехлами и набалдашником, серая - 2500 р.
4. Рычаги передние верхние (булка) б/у, без шаровой, сайленты упругие, живые - 2000 р. пара.
5. Рычаги задние нижние (булка) б/у, ровные, сайленты под замену, в отверстиях для крепления тросиков ручника остались болты - 800 р. за пару.
6. Тормозные колодки стояночного тормоза (булка) контрактные - 400 р. комплект.
7. Тормозные колодки стояночного тормоза (булка) контрактные - 500 р. комплект.
8. Тормозные диски задние (булка) контрактные, минимальный износ - 2000 р. пара.
9. Тормозные диски задние (булка) контрактные, минимальный износ - 2000 р. пара.
10. Полуоси задние (булка) номер 21, б/у, щитки в норме, подшипники в норме, шлицевая в норме - 2000 р. пара.
11. Чулок моста (Паджеро 2) контрактный, диффлочный, без АБС, 10 шпилек, не варенный - 2500 р.
12. Комплект для переделки задних амортизаторов под ухо-шток (булка) б/у - 500 р. пара.
13. Мост (Паджеро 2) контрактный, с ЛСД редуктором 4,875 (пойдет на булку), без АБС, 10 шпилек, не варенный - 10000 р. целиком.
Можно частями:
- редуктор ЛСД 4,875 контрактный (пара менялась, контрактная, необходима регулировка) - 7000 р.
- полуоси номер 80 контрактные (подшипники норм, шлицевая норм, щитки не норм) - 2000 р. пара.
- чулок моста контрактный, не варенный - 2500 р.
14. Редуктор передний (булка) малый (531) пара 4,875 б/у, старые сальники удалены, промыт, готовился под хабы (муфта заварена), крышка редуктора от Паджеро2 - 2500 р.
15. Ступицы передние (булка) контрактные, 6 шпилек, с датчиками АБС, тормозные диски в идеале(24 мм), без суппортов, по всем признакам пробег у ступиц смешной, но на разборке хранились видать не важно, вращаются очень туго, возможно разборка и промывка подшипники оживит - 2500 р. штука.
16. Редуктор задний (булка) б/у, 10 шпилек, пара 4,875 простой, работал без гула и т.п., т.е подшипники тоже живы - 3000 р.
17. Клюшка (Паджеро2) контрактная, сайленты под замену - 1000 р.
18. Крепление переднего редуктора (Паджеро 2) контрактное - 500 р. пара.
19. Проставки под верхние шаровые (булка) с удлиненными болтами, люминий, 20 мм - 1500 р. пара.
20. Проставки на пружины (булка) люминий, 30 мм - 1500 р. пара.

Фото здесь.

Опубликовано

Был в авто сервисе узнавал стоимость ремонта ГБЦ на 4М40, так они предложили свою ГБЦ на 4м40 после полной ревизии (шлифовка, притирка клапанов, замена колпачков, регулировка зазоров) от пыжа за 15000 р

Интересно кому.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мож надо кому? Мопед не мой, но поторговаться могу помочь.

http://baza.drom.ru/khabarovsk/wheel/tire/prodam-komplekt-avtoshin-255-70r16-maxtrek-su800-43047017.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...