Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у кого раздатка на булку в разбор ??? Нужен задний хвостовик (выход на задний кардан), думаю что по годам и двигателям они одинаковые. У меня есть люфт кардана в этом месте, Думаю что проблема в износе аллюминиевой втулки внутри.

Опубликовано (изменено)

Продам лодку Корея SD330L  с мотором Ямаха 9,9 (форсирован до 15л.с.) Транец L  и мотор с ногой L . В комплекте 3 японских винта с разным шагом и 1 китайский, бак и шланг производства Япония.  Лодка пайольная. цена вопроса 110 000р.

P.S. для тех кто не в курсе при таком сочетание не каких учетов и судовых билетов не надо.

Изменено пользователем wr_stalker
Опубликовано

Барахолка мля)))) парни кто заберет накладку хром на топливный бак на булку...а то я свою продал, а на другой он не смотрится....забирай кто успел)

Жека вроде хотел забрать, да так и не доехал...

Опубликовано

Я заберу..100%!!!Этот Жека боломут,беру-заберу и сам в стороне...воду мутит только бестолку!!Я же был когда в Хабаровске,виделись же...мог и мне предложить.Я бы не отказался от таких халявных ништячков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@Boxer420,@ze_pp_elin, :P ...сам не пью  и пьянец призираю :27:  :26:!!Я ва

м ещё фору дам салабончики :lol:  :-) .Жека и убери подпись(машину продал убирай :24: ), и нечего здесь писать есть ветка...

Изменено пользователем Джаспер27регион
Опубликовано (изменено)

Да не в твоих руках ...добрался до VW :27:

Изменено пользователем Джаспер27регион
Опубликовано

Добрый день! Может у кого завалялся регулировочный болт нижнего переднего рычага б\у, а то купил новый фирмы  масума сразу рейзбу слизало ( сыромятина) очень буду признателен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...