Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет всем. ищу кирпич, желательно п25 автоматный, для себя. нет ни у кого на примете?

Изменено пользователем autospirit16
Опубликовано (изменено)

Продам дугу(шамоникс с туманками) подножки задний двойной отбойник всё хром, на булку.Только снял с распила. 12000. На дром поставил за 14

Изменено пользователем dimasik25
Опубликовано
Опубликовано

Продам задний отбойник хром, левую подножку хром, передний отбойник без заглушек с дорестаила. Отдам дешевли чем в дроме, бегали в России.

Опубликовано

Мужики привет. Есть у кого АКПП не рабочая с 4М40 дорестайла? Куплю. 89141872228 Завтра буду в Хабаре если что. Смог бы забрать.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ищу цоколь под лампу ближнего света, обламались "усики". Каталожный номер MR598779, нигде не могу найти, под заказ от 2000 рублей! 

Опубликовано
  В 12.05.2017 в 06:59, Ress сказал:

ищу цоколь под лампу ближнего света, обламались "усики". Каталожный номер MR598779, нигде не могу найти, под заказ от 2000 рублей! 

напиши в группе в ват сапе, у меня электрика передняя вся есть, посмотрю 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

1.Собрался трясти подвеску. Для комплекта под замену ищу пару передних нижних рычагов. Можно и даже нужно без сайлентов. В дар / обмен на мои рычаги с живыми, но хожеными сайлентами /обмен на другие з\ч.

2. Собрался делать оптитрон. Ищу приборку (рабочая, не рабочая не важно) в дар или обмен на мою.

3. Собрался ставить второй ряд от эльгранда как здесь https://www.drive2.ru/l/467743792401744385/. Ищу второй ряд от эльгранда) Куплю / обменяю на свой второй (диван) и третий ряд (кожзам).

Еще вопрос, где в Хабаровске могут согнуть трубу наружный 75 мм по форме бампера, резать и варить не хочется.

+ у меня в продаже бампер передний свежевыкрашенный рестайл, оригинальная защита днища моторного отсека, стабилизатор передний, торсионы, второй (диван) и третий ряд сидений (кожзам), задние фонари.

Изменено пользователем AndreyT
Опубликовано

Насчёт трубы заеть в метизцентр. На дальдизели там где дальсбыт.

Опубликовано

Добрый день! Не завалялось ли у кого нибудь колесо на докатку размером 235/75/15 М+S, а то мое на выстрел об скальник, а износ 50% не хотелось бы пару брать, заранее спасибо. тел. 65 пять 5 тридцать 6. 

Опубликовано
  В 18.07.2017 в 17:19, Arno102 сказал:

Передний бампер на рестаил с противотуманками и "губой" ищу.

Бампер есть без отверстий под противотуманки, отдельно противотуманки есть.

Опубликовано
  В 19.07.2017 в 10:46, AndreyT сказал:

Бампер есть без отверстий под противотуманки, отдельно противотуманки есть.

Не резаный? Фото можно в личку? Противотуманки с крышками?

Опубликовано

Могу тоже продолжить туманки 2шт. Жёлтые в низ бампера рейстайл. С решотками шамоникс, стёкла целые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...