Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, прозвонить-спросить в три раза дороже? За спрос денег вроде ещё не берут ;)

Я например на Суворова 80 в самом дальнем боксе очень вкусно отаваривался. Там Владивостокская разборка была. Сечас не знаю. По карте -большой бокс за 80боксом, въезд между 80 и 80В. Как заехал, справа в боксе (он из профнастила 2-3этажа) ворота с калиткой. Там и спроси.

Опубликовано

В связи с образовавшимися обстоятельствами продаётся лестница TERZO(б.у,но состояние на 5) на делику,высокая крыша!Все крепления(пластины) в наличии,целые,не гнутые!Цена 6500 рублей..........без торга.

Лестница продана,поехала в Златоуст..
Опубликовано

сломалась.Внутри язычки которые тянут погибли.Это предполагаемый диагноз т.к. полностью не разглядывал. Снаружи тянешь,тупо пластик гнется,а дверь не открывается. Снутри путем вроде.

самая распространенная болячка пересушенного пластика. я ща заказал с японии для друга, родная, оригинальная и немаловажно - в цвет!!!!

Может проще и дешевле будет дверь в сборе купить.

Двери есть все. Продаются целиком. Цвет: синий+серый. Цена: смотри среднюю в инете по Хабаровску, минус 15%.

ну а смысл???? купишь то же самое старье пересохшее от времени, так еще и дороже вдвое.
Опубликовано

Куплю текстолит, толщиной 35 мм, размером не более 50х20 см. можно тоньще, чтобы склеить. купить в магазинах не предлагать! там только листами 1,25х2 продают!

Опубликовано

Ахринет! с китая рублей 300 не больше))) или я что то путаю...мы про ручку сдвижной двери говорим?)))))))))))

Опубликовано

Жень, нет, не путаешь.

в районе 2 тыров оригинал в цвете

я не знаю, что там в китае, с ними не работаю.

на наших разборках за б/у-шку с понижением голоса говорят: - всего 2,5 тыры!!! ну как своим за 2 (допотопное пересушенное старьё со следами когтей ).

я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи и не так много свободного времени, чтобы тратить его на неоднократные перестановки девайсов.

цена японцев на емэксе около 2-х тыров, но ждать около месяца, на экзисте так же, хотя парни находили и за 1650. в обоих случаях черные.

Опубликовано

я себе блестюльки китайские поставил, расширительный бачок (год назад) все подошло без проблем и нареканий)) плюс еще замок на заднюю дверь)) сейчас заказал плафоны, один со штурманской подсветкой, другие обычные маленькие)) и все это с китая) сейчас планирую там же взять суппорта, тросик ручника и хром накладку на заднее парковочное зеркало...ну и еще всякой хрени))

ПыСы: а что ручку самому покрасить нельзя???

Опубликовано (изменено)

Освобождаю гараж.

Есть на запчасти раздатка от кирпича P25W, 4D56, автомат - 2000р, в придачу задний брызговик, по моему, правый

Булка PE8W,4M40

4-ре летних колеса Ханкук 235*75 R15 на литье, остаток протектора 50%, одно колесо спускает, не разбирался почему-за все 6000р.

суппорта передние с распила по 1000р. за каждый

с распила корпус передней печки (климат) с мотором управления, без радиатора - 1000р

лестница JAOS на высокую крышу(булка) - 15 000р.

Новый комплект для замены цепи ГРМ:

цепь-оригинал -2600р, остальное autowelt: натяжитель-950р, успокоитель-950р, звездочка-700р.

Шланги тормозные передние оригинал MR 129771 2шт.- 450р. каждый

Картинки прикрепил.

По мере дальнейшего разбора список буду дополнять, должна быть клапанная крышка-2000р, чиненый расширительный бачок -500р.

post-2208-0-87997000-1372384541_thumb.jpg

post-2208-0-01425100-1372384564_thumb.jpg

post-2208-0-71861700-1372384574_thumb.jpg

post-2208-0-14386400-1372384589_thumb.jpg

post-2208-0-30010800-1372384608_thumb.jpg

Изменено пользователем Buka
Опубликовано (изменено)

HANKOOK RF-10, 235/75 R16, Новые 4 шт. 17000 руб.

s_13238378287961.jpg

тел.: 8-914-202-09-03

Изменено пользователем Станислав Николаевич
Опубликовано (изменено)

@Евгений34, теперь, после ссылки, предлагайте свою цену, поторгуемся.

Не сгниет, она из нержавейки :27:

В Хбр. такой нет ни у кого.

Изменено пользователем Buka
Опубликовано (изменено)

Лесенка редкая у нас в городе..да и на аукционах цена кусается на такие..

На ауках дешевше, чем через эти "тюнинХ-магазины" Инетные...так что ссыль не показатель...имхо...

Изменено пользователем SpaceGear

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...