SpaceGear Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 СваркаРу в помощь...Хороший магазин...Бери русский инвертор...Неон например..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @SpaceGear, ссылка так, для информации, а то народ подумает, что TERZO круче. По поводу ценообразования, я ее не покупал, верней купил вместе с машиной, где-то через год экспл. снял. Делика уехала в другой регион с новым хозяином. Увидел на каком-то Сахалинском форуме 15тыр вот и поставил. В Инете очень мало информации, по крайней мере я не нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Buka,адекватная ценна на лестницу! @SpaceGear, Линкор тоже хороший аппарат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Boxer420, а я Неон возьму. скоро. И маску модную, хамелеонистую) @Buka, Terzo выглядит помощней...Для себя остановился на ней...Дело за малым найти средства и приобрести)...А Тебе удачи в продаже, серезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Boxer420, спасибо за поддержку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Парни,ну конкретней!Какую лучше!Я же новичек в этом деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @SpaceGear,маска хамелион-гамно! я вообще в сентябре иду на сварщика учиться @Евгений34,либо НЕОН, либо Линкор 230. чтоб ампераж был не менее 200А и ПВ40%! особенно на ПВ внимание обрати, чем больше, тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @SpaceGear,Говорят сейчас такие маски есть(варишь закрывается,не варишь открывается) @Boxer420,Ну с Амперами понятно,а Пв ,что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 "маска хамелион-гамно"...ага а ESAB за 5 тыров Хвалят) P.S. Опять флудим в Барахолке - в ТРЕП!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @SpaceGear, ну не знаю TERZO дюраль, JAOS сталь, всяко крепче. Я не спешу, может для Д5 на тюнинг выменяю, привык на булке сугробов не бояться, а сейчас пластик вкруг. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мож у кого знакомые заинтересуются http://habarovsk.drom.ru/toyota/progres/11331087.html помогите хорошую машинку в хорошие руки пристроить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 подскажите, пожалуйста, мож у кого завалялись родненькие туманки на делику , на булку, а-а-а? Куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @серый бегемот,Видел сегодня на Индустриальной,но цену не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 нахрен тебе родные??? они нифига не светят! ставь нормальные Wesem и дешевле и практичнее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) нахрен тебе родные??? они нифига не светят! ставь нормальные Wesem и дешевле и практичнее!!!! Я полностью с тобой согласен!!!Сейчас в голове крутится как буду крепить их(т.е фары Wesem,которые мы ещё тогда покупали,а руки у меня так ещё и не дошли),фантазия благо есть!!Будут в том же месте как у тебя Жека,но совсем по другому крепится!!! Изменено 5 июля, 2013 пользователем Джаспер27регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @D-mitriy,привет. есть возможность от вас запчасти отправить ааааааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 нахрен тебе родные??? они нифига не светят! ставь нормальные Wesem и дешевле и практичнее!!!! а где глянуть образец то можно, на ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а где глянуть образец то можно, на ком? Женя(@Boxer420,)себе такие поставил,его проси чтобы фотками закидал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 @серый бегемот,страница 19, пост 371)) внутри кенгура стоят, на бАшие круглые не обращай внимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Отдам противотуманки хром,металл, изготовитель видимо Китай, креплений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а фотки можно? До фоток бронь за мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J4WD Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 продам мини мойки Nilfisk от завода изготовителя по очень сладким ценам. керхер нервно курит в сторонке. все мойки сами закачивают воду,производство настоящая Швеция,материал помпы метал,у керхера пластик модель Nilfisk-ALTO Compact C100.6-5 = 100бар,расход воды 440л/ч,5м шланг, +2 вида сопел,автостоп/старт,инжектор пены с емкостью всего за 3650р модель Nilfisk-ALTO Compact C105.6-5 = 105бар,расход воды 440л/ч,5м шланг, +2 вида сопел,автостоп/старт,пеногенератор с емкостью всего за 3860р модель Nilfisk-ALTO Compact C110.4-5 X-TRA = 110 бар,расход воды 440л/ч,5м шланг, +2 вида сопел,пеногенератор с емкостью,тележка всего за 4350р модель Nilfisk-ALTO C 120.6-6 X-TRA = 120 бар,расход воды 520л/ч,6м шланг, +2 вида сопел,пеногенератор с емкостью,тележка,катушка всего за 6700р моек осталось по 2шт,остальные разошлись как горячие пирожки. цены занижены специально для клуба. следующая партия будет не раньше чем через 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @J4WD,завтра отпешусь если интерес остался будет сделка. Предварительно нужна чтоб сама с ведра качала ипроизводительность была гуд! @ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J4WD Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ок,качает сама,помпа металл,Сервис есть, отзывов в нете положительных полно. неодного отрицательного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @J4WD,давай номер своего телефона или сам сомной свяжись 89243132228. Есть заинтересованность в приобретение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.