SpaceGear Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В продажу: 1) замок задней двери, контракт, без пробега по РФ, брал у Влада вместе с дверью - 500 р. - без скобы... 2) центральный замок на заднюю дверь - 500 р. 3) стекло задней двери (правда хз как его вытащить, поэтому в сборе с железом) - 2000 р. 3) метла в сборе с моторчиком - 1500 р. 4) ручка задней двери - 500 р. 5) накладка черная на дверь (та что сверху ручки) - 500 р. 6) дополнительный стоп-сигнал - 500 р. Фото позже добавлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @SpaceGear,жека а как ты со владика делал доставку?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ТК "Энергия" - уже 3 года только она)...2500 вышло...(но это забор груза у Влада курьером + упаковка + перевозка + доставка до моего гаража)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @SpaceGear,скинь номер или адресок их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @SpaceGear,заднию накладку на ручку придержать сможешь? Заберу после 15 числа этого месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @temka, да спроса пока нет вообще, но хорошо, пусть за тобой будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @Джаспер27регион,Лестницу получил, установил. Алексей, левую нижнюю пластину под лапу ставят на номер? Пока поставил без гос.номера. Его наверное надо крепить на какие нибудь кронштейны? Переживал, что может с спойлером быть проблема. Нет все нормально встало, только спойлер пришлось снимать, потом ставить. Блин двиг. стуканул в прошлое воскресенье, а я лесенки вешаю. @Boxer420,Женя еще раз спасибо за оказанную помощь. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @СергеевСергей,её ставят под номер,она клеится на двустороний скотч,у меня такой пластины нет вообще,я лесенку поставил без неё!!!А двигателль отремонтируешь,будет всё нормуль. Я рад,что ты остался доволен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Джаспер27регион,Так уже ремонтировал. Хватило на 7000 км. Срочно выкупил булку после ДТП с контрактным мотором и кучей зап.частей в придачу. То были проблемы с движком. Теперь продаю тот, что дали в придачу и свой когда сниму пущу в разбор. Офигеть. На продажу будет три ТНВД, два компрессора кондея, генераторы, стартеры, ГБЦ и т.д. и т.п. Еще и контрактный 4D56 сегодня пришел от OlegOFF из Уссурийска. Кирпичек на продажу без мотора стоит. Не знаю какую теперь машину собирать в первую очередь. Блин Ваш регион за последний месяц мне столько приятного сделал, что если буду в Ваших краях, то не знаю с кем в первую очередь встречаться, проставляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 СергеевСергей, в Комсомольск не забудь заглянуть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ага, в Комсе самы красивые девчонки! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Jonik, Женя, так знакомство с Вашим регионом и началось именно с тебя. Диски успешно переходят от машины к машине. Путем обновления модельного ряда кирпичиков перешел на булки. С дисками не расстаюсь. Сейчас обул новую резину, вообще класс. Дело за малым осталось, движок и салон перекинуть с эксида в шамоникс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ага, в Комсе самы красивые девчонки! ))))) Сильно спорить не буду, но на Сахалине показались симпатичнее! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ага, в Комсе самы красивые девчонки! ))))) 100% )))Что-то мы тут нафлудили немного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @SpaceGear,звонил трубку не брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вчера забыл трубу на работе...вчера в 10 вечера звонил, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @SpaceGear,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidman Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Продам штатное литье на Делику (4 диска). 7000 руб. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Kidman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Парни, нужен корпус салонной печки и электомоторы с этой же печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 temka, у меня теже хотелки... кроме корпуса. Сервоприводы нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @temka, посмотри фото, пост 393. Оно? С распила, без радиатора. Или ты имеешь ввиду заднюю? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Buka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Buka,заднию печку. Где фото глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Парни нужен с автомата датчик положение передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @temka, задней нет, только передняя ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Buka,спасибо за отклик, буду искать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.