делика85 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @semen86, оно от делики...пластик..на нем даже надписи помоему есть какие то, я на выходных заберу сфотаю посмотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 делика85-ок,подождем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет-ни у кого совершенно случайно не завалялся передний бампер?появилась необходимость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max@ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 появилась необходимостьшо дтп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 'Max@'неа))на рыбалку ездил вчерась..-в промоину въехал..вот)в трепе фотки скину попозже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика85 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Уголки под бампер.... Балка..... Вот это "корыто" в багажник..... Еще есть четыре рычага но они сняты с моей делики так что состояние не очень.....их я отдам даром....ну или поменяю на банку пива))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А корыто по чём отдаёшь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика85 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Думаю что не больше 1000р но его вроде как @semen86, забрать хотел..... Резину с литьем завтра сфотаю и покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну тогда понятненько. раз его забронировали свой вопрос снимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @делика85, я бы рычаги забрал если у них геометрия в норме. Эквивалент пива можно на тел или карточку закинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика85 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не знаю я на счет геометрии...но верхний один точно в норме он контрактный и в россии не ездил...второй тоже вроде нормальный но у меня стоял и скрипел......ну а нижние рычаги мне сказали менять и желательно вместе с балками так как развал не смогли выставить..рычаги поменял а балку не стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Заберу, а там посмотрим. Наш островетянин вернется - попрошу его забрать. Скажи что по эквиваленту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика85 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 кстати уголки вроде как @Evgo, заберет так что остались только колеса и обе балки Да ниче не надо забирай побыстрей чтоб не валялись!!))))) болты на нижние рычаги нужны тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пусть будут если они больше никому не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика85 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ладно если что телефон мой в подписи есть забирай как время будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Когда забрать можно? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика85 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Все отвез на работу........в п.Горький на территории ХАБСУДМАШ.. можешь забрать в будние дни с9 до 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 продам лазерный принтер xserox phaser 3117.Требуется замена резинки на ролике,что продвигает бумагу.По времени 15 мин замены.Картридж вроде заправлен)цена 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalhlam Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 доброго времени суток,продам maxis mudder 31/10.5/15 износ 10%на литье ширина 7 вынос -12,4 колеса,и запаска мудрич шир 8, -13вылет 25тр заинтересовавшимся кину фотки на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня.ч Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Помпы на 4м40 случайно не у кого не завалялось , за деньги конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ищу возможность покупки. Накладки зеркал хром и накладку над ручкой открывания задней двери хром. Не откажусь от покупки лестницы ТЕРЗО на высокую крышу и родных противотуманок (желтые с решетками). Все на булку дорестайл. Могу предложить деньги или зап.части б/у в хорошем состоянии или новые. В наличие в разборе булка супер эксид панарамка и пара кирпичиков в 25 и 35 кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 есть кое что из блестяшек , позже в личную отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Boxer420,Вот именно на тебя и рассчитывал. Спасибо буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Продается литье на 16. корефан купил себе на П-3, да перепутал знак вылета, вместо + взял - )))) новое, в коробках. цена 16 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика85 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Женя если пока я деньги найду и оно мне подойдет то я заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.