Ser-Bat Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Куплю недорого впускной коллектор от дорестайла 4m40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 бери у меня! выпускной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Что, целиком продать не смог решил по запчастям? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Ser-Bat, есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Setis, личку проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Продаётся вся ЦЕЛИКОМ в г.Николаевске-н/Амуре,ММС-Делика 1996 г.в.,без документов(В ГАИ можно взять бумаги для перевозки),после ДТП.Стоит в гараже,ничего с неё не снимали.ДВС в рабочем состоянии(проверяли,заводили).Ценник 100000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ой неее, там подголовника не хватает....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Бери я тебе другую вкусняшку даром отдам...для хороших евреев ничего не жалко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А не дорого ли для куска металлалома. что там брать: ДВС АКПП Салон, Балку Мост Пробег у этого куска скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Setis,а ты знаешь цены на ДВС???Во Владике ТОЛЬКО ДВС 4М40 стоит от 115000 руб,а чтобы цену скинуть с тобой ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ БУДУТ!!!Пробег 170 с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) уж больно надо пробег хороший Изменено 25 марта, 2016 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Setis,так если уж больно надо...смысл всей этой болтовни.Я разместил объявление о ПРОДАЖЕ,а если вам скучно и хотите поболтать то вы это делаете не в той ветке!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Джаспер27регион,Леха а почему в рабор не хочешь? В разбор она у тебя быстрей уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я как то смотрел стоимость доставки грузов до николаевска, транспортной компанией, так там минимальная цена 2500 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @ze_pp_elin,Лёха нет желания потом ходит и запинаться об остатки запчастей.Если будет покупатель могу договориться с отправкой в фуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Джаспер27регион я что то понять не могу, я тебе что то не так на писал или нагрубил??? что ты завёлся то Сейчас мало делик осталось у которых пробег ниже 280-350 т , по этому и предположил что у тебя токая же, и что там брать полу убитый АКПП и полумёртвый ДВС с компрессией максимум 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А на дроме все дели с пробегом до 200-т)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Эта Делика бралась конструктором с пробегом 115 тыс.км.по Японии,без пробега по РФ. @Джаспер27регион,Леха а почему в рабор не хочешь? В разбор она у тебя быстрей уйдет. Лёха так возьми и распродашь её быстрее,может ещё и в наваре останешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Нахер она мне нужна, вот был бы кирпичь или мотор хотябы 56 то другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @ze_pp_elin,да иди ты....шей козе ретузы .Если бы у бабушки был бы...,продолжение сам знаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @ze_pp_elin,да иди ты....шей козе ретузы .Если бы у бабушки был бы...,продолжение сам знаешь!!! не налазят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @ze_pp_elin,значить тебе надо выдать удостоверение рукопопого .....студент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Джаспер27регион, Свой трон уступаешь, все на пенсию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @ze_pp_elin,хорош ты тут уши чесать...ну ка быстро в трёп,Алёша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всё таки пенсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.