dimasik25 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 http://habarovsk.drom.ru/nissan/wingroad/21584657.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Куплю недорого Рулевую рейку со свежего распила на PE8W Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Setis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Setis-со своей совсем беда?отреставрировать не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 semen86 Знаешь как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вал червяка замучил уже, верхний сальник он же пыльник, заменил хватило ненадолго опять побежал. Когда первый раз полез в рейку то с дуру залез в прижим вала рулевого (это где большая гайка на 41), теперь еще декстрон уходить стал через сальник нижний в пыльники. Вчера скинул рейку полностью (блага пока доступ есть свободный), раскидал её промыл почистил, червячный вал с собой забрал, покажу токарю может что посоветует (втулку изготовить, посадить на горячую и шлифануть в размер) или купить новый сальник с внутренним размером поменьше чу чуть и шлифануть под него вал Это всё пол беды как отрегулировать прижим рулевой рейки с червячным валом, так что бы подшипник не разбило и декстрон перестал бежать. Или найти у кого есть рулевая рейка с живым червячным валом (золотником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Setis-привет,сначала сделал в августе прошлого года(менял внутренние большие сальники),хватило до зимы..зимой поменял еще раз,вроде бы пока тьфу,тьфу не бежит..сальники (комплект)покупал у S.Т.А.L.К.Е.R...помоему у меня остались сальники на червячный вал..впринципе я рейку полностью разбирал..когда собрал то первый раз не до конца воткнул внутренний большой сальник(который как раз посередине рейки стоит) и у меня в пыльники тяг вся жижа пошла...я гляну какие сальники у меня остались-могу дать.. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем semen86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 два года назад перебрали рейку, поставили ремкомплект от старекса с тонкими манжетами. проехал около 40...50 тыщ, все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 у меня износ посадочных мест, сальники новые стоят. мне бы корпус клапанов в сборе . Рейка от сугроба под 4д56 пихлом. 1994 г. подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Всем привет. Куплю или обменяю блок управления АКПП на автомобиль Mitsubishi Delica (булка, дорестайл) с двигателем 6G72. Кто не знает, блок размещается у пола под консолью магнитофона, за пластиковым лотком, прикручен четырьмя болтами на 10. На нем красуется наклейка с подписью Aisin AW CO LTD Japan. Вот такая: Но есть нюанс, на трех литровых дорестайлах устанавливались четыре наименования блоков управления АКПП, у меня 94 год - на фото наклейка с моего блока управления... МНЕ НУЖЕН БЛОК MR290170 он ставился начиная с конца 95 года до середины 97 года. Было бы вообще отлично, если вместо индекса "94L" на наклейке был бы индекс "96К", подозреваю что такие надо искать на трех литровых булках выпуска ноябрь 96 года. Рассмотрю любые предложения...с фото...здесь или в личке.. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем S.Т.А.L.К.Е.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Продам накладку на доску приборов(для булки).Абсолютно новая,не устанавливалась.Всё в комплекте имеется.Ценник 3000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 чей то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А есть фото до/после? Знаю ставили некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А есть фото до/после? Знаю ставили некоторые Что ты имеешь виду...до и после?Типа как на машине и потом после снятия ))....Новьё ёптыть,однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Вот как смотрится и подсветка видна https://www.drive2.ru/l/9603580/машина не моя Могу доставить до Хабаровска. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Джаспер27регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Был в авто сервисе узнавал стоимость ремонта ГБЦ на 4М40, так они предложили свою ГБЦ на 4м40 после полной ревизии (шлифовка, притирка клапанов, замена колпачков, регулировка зазоров) от пыжа за 15000 р Интересно кому. актуально? Есть контакты того сервиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Привет, контактов нету, да и на вряд ли она ещё в продаже. Нужно ехать узнавать, а колёс нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Продам накладку на доску приборов(для булки).Абсолютно новая,не устанавливалась.Всё в комплекте имеется.Ценник 3000 руб.Что ни кому не надо такого ништяка?Накладка уже в Хабаровске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 был бы оптитрон как на самураях)))) (был на марке и на хайси) и 5000 бы отдал....ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Привет всем. Не кто не давно не менял на своих машинах АКПП??????? Старые есть в наличии ???? или у кого завалялись в укромных местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Продам 4М40 в разбор, есть все кроме топливной, причина снятия трещина гбц, я на нем не юзал, достался с деликой...нужна копейка для ремонта второй вот и продаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 турбина есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Есть, хз как работала, по словам продавана на отлично) (как обычно) приезжай посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Есче есть резина зима 235/70/15 на родных ромашках якохама геолендер как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plantator Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всем привет! Нужен корпус задней печки. Где то в говнах расколол. Внутренности не нужны. Ну или печку в сборе недорого. Не знаю есть ли разница по годам и бензин/дизель. У меня 94 год, 6G72, PF6W, все на кнопках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.