Plantator Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Есть у кого раздатка на булку в разбор ??? Нужен задний хвостовик (выход на задний кардан), думаю что по годам и двигателям они одинаковые. У меня есть люфт кардана в этом месте, Думаю что проблема в износе аллюминиевой втулки внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Plantator где то был корпус задней печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а резина еще продается и почем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Если ко мне вопрос.... передумал продавать пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plantator Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Plantator где то был корпус задней печки. Буду рад если найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Доброе утро! Подскажите где можно купить концевик на водительскую дверь, а то колхозить не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Куплю расширитель крыла пластиковый на дорестайлинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Продам лодку Корея SD330L с мотором Ямаха 9,9 (форсирован до 15л.с.) Транец L и мотор с ногой L . В комплекте 3 японских винта с разным шагом и 1 китайский, бак и шланг производства Япония. Лодка пайольная. цена вопроса 110 000р. P.S. для тех кто не в курсе при таком сочетание не каких учетов и судовых билетов не надо. Изменено 20 июня, 2016 пользователем wr_stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Жесткий диск ни кому не нужен за 2500 отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Барахолка мля)))) парни кто заберет накладку хром на топливный бак на булку...а то я свою продал, а на другой он не смотрится....забирай кто успел) Жека вроде хотел забрать, да так и не доехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ему так-то уже некчему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я заберу..100%!!!Этот Жека боломут,беру-заберу и сам в стороне...воду мутит только бестолку!!Я же был когда в Хабаровске,виделись же...мог и мне предложить.Я бы не отказался от таких халявных ништячков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Позабыл про нее( как приедишь заберешь, положу на полочку, пусть тебя ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну всё решено...в августе может снова к вам на машине,но подольше надеюсь погостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 никому 33 тапки на дисках -40 не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 а цену в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 30000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Продам датчик тем-ры уличный и блок-релюшка стоит в кренометре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Так смотри выше,скребу по сусекам потихоньку(( С меня % махонький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Сусек, ты ж не пьешь! Он пробочки нюхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 это прикинь купил пива положил в пакет пошоркался об него и уже в гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) @Boxer420,@ze_pp_elin, ...сам не пью и пьянец призираю !!Я ва м ещё фору дам салабончики .Жека и убери подпись(машину продал убирай ), и нечего здесь писать есть ветка... Изменено 9 июля, 2016 пользователем Джаспер27регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Да не в твоих руках ...добрался до VW Изменено 9 июля, 2016 пользователем Джаспер27регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plantator Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Комрады! всем привет! Нужен компрессор кондидиционера на Делику 6G72. Может есть у кого недорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Добрый день! Может у кого завалялся регулировочный болт нижнего переднего рычага б\у, а то купил новый фирмы масума сразу рейзбу слизало ( сыромятина) очень буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.