Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам шкив коленвала, сальник и 2 шпонки. Всё новое. Цена 3500 р. 

Коврики на подножки, родные, без клипс креплений. - 2500 р.

Панельку центральной консоли, где майфун, и где спидометр (родные) - 3000 р  2500 р.

Фары, дорестайл - 1000 р за обе

Стоп-сигналы, родные - 500 р комплект

Почку левую....

Опубликовано

Сегодня наткнулся в гараже на подголовники, протиыотуманку желтую в бампер рейчтайла, шкивы, трубки топлевные, ченчер на сколько дисков не знаю но был на делике. Отдам за символическую цену все сразу. Есть у кого интерес, пишите. Цена договорная. Выкидывать жалко

Опубликовано

Не приживаются делики

Почему не приживаются? Всё отлично приживается и используется! )

Тогда возникает вопрос, почему продаю?

Ответить не могу даже самому себе ) *Так было и с прошлой моей делкой (кирпичиком), любил холил лелеял, а потом наверно просто надоедает, хочется чего то нового.

В гараже валяется тюнингу на нее дофига, покупал,  собирался ставить. Буду темы в барахолке создавать, потихоньку продавать.

Опубликовано

У менЯ машина полмесяца стоит с отстёгнутым двс и лежит на чурках...времени не хватает.:-)нашёл сигналы волговские гудят просто обалдеть и +пневмо

Опубликовано

У кого есть ненужные, можно не рабочие компы, на ДВС, АКПП, АБС, не обязательно от Делики - приму в дар, на эксперименты)

Опубликовано
@AndreyT,есть от делики и АКПП и ДВС компы. Буду в воскресенье, понедельник в гараже подъезжай, отдам
Опубликовано

@AndreyT,есть от делики и АКПП и ДВС компы. Буду в воскресенье, понедельник в гараже подъезжай, отдам

Только увидел сообщение. В личку не смог написать. Когда можно подъехать? И где гараж находиться? Если ватсап есть, чиркани сюда 89147728987, а то здесь не каждый день бываю. Спасибо!

Опубликовано

Нужен блок кондиционера mr206782, он прикручен вверху Cool Unit, за бардачком на Деликах без климат-контроля.  Можно не рабочий

Опубликовано

Нет, ввиду отсутствия такогого. Дополнительными функциями моего телефона является только возможность колоть орехи, открывать пивные бутылки, и подкладывать под шатающиеся столы.

Опубликовано

Печка задняя с расколотым корпусом. Потроха все целые -1500

Трапеция дворников в сборе с распила - 2000

Куплю передний левый дворник, можно без щетки. На моем шлицы съело.

69-55-50 Сергей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...