Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный совет. Только через личку не получается, говорит "Необходимо вручную ввести полное имя пользователя, либо выбрать его из вашего списка контактов" :(

Опубликовано

Ты зайди на его страницу (через ник над постом), а там выбери "написать сообщение"

Опубликовано (изменено)

пить надо меньше! или ты к деликовке готовишься? :27:

Трезва писал я! :36: Изменено пользователем Евгений34
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В связи с апгрейдом продаются фотокамеры Fujifilm FinePix 4000HD б\у + сумка (4000 руров) и Fujifilm FinePix 2500HD новый (4500 руров).

Аппараты типа "псевдозеркалка". Из приятностей можно отметить отличный зум (особенно 30х в 4000) и возможность съемки видео в HD в 2500, для обоих моделей питание 4хАА. Характеристики в инете (например на Технопоинте). Фотопримеры для 4000: http://fotki.yandex.ru/users/yuri-shvets2011/album/331850/ , на 2500HD примеров нет - новый.

post-12400-0-77967300-1367621550_thumb.jpg

post-12400-0-00417200-1367621560_thumb.jpg

post-12400-0-84914700-1367621568_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Какие?
стандартные

post-5079-0-94647000-1367998627_thumb.jpg

Изменено пользователем MyDelica35
Опубликовано

туманки в комплекте 1500

Дима, привет! в личку номер карточки сберовской кинь.

Опубликовано

Господа делиководы, у кого есть планка на которую прикручивается кренометр к консольке, просьба, сфотайте рядом с линейкой и в профиль и плошмя.

А если кто-нибудь её еще и предложить продать (я надеюсь не очень дорого) буду наверное безмерно благодарен

заранее спасибо

Опубликовано

@серый бегемот,завтра постараюсь сфотать! продавать не буду, самому нужна :27: :27: :27:

спасибо, только просьба линейку рядом положить и при съемке в профиль и в лоб, спасибо

Опубликовано

Парни есть на PD8W 4M40 98г задние фары(комплект) руль с ARBG, клапана, распредвал,(или башку взборе без форсунок) башка с трещинами, противотуманки в бампер шамоникс 4шт, кардан задний, поворотники в бампер (лев. пр.) ченчер на 6 дисков, передний редуктор, задние пружины, вентилятор системы охлождения, фары танковые. Цены договорные отдам ниже рыночных. Гараж надо разгрузить. Да и для одноклубников не подорогой ведь толкать. Земля ведь круглая и тесная. тел. 89243132228 или в личку пишите.

Опубликовано

Серый бегемот, мне тоже как раз нужна эта планка, ну или хотя бы фотка.

ну, пока нет фотографий, хотя обещали вроде, как после 25-го саму планку дать (но сегодня пока еще не 25 мая), чуть подождем.

Опубликовано

Блин, я подумал раз планку нашли, то фоток не надо! Завтра сделаю! сегодня уже поздно)

Опубликовано

я так полагаю половину можно не делать, а всё что под болты повторить в точности, иначе такую скопировать будет тяжеловато

Опубликовано

Парни есть на PD8W 4M40 98г задние фары(комплект) руль с ARBG, клапана, распредвал,(или башку взборе без форсунок) башка с трещинами, противотуманки в бампер шамоникс 4шт, кардан задний, поворотники в бампер (лев. пр.) ченчер на 6 дисков, передний редуктор, задние пружины, вентилятор системы охлождения, фары танковые. Цены договорные отдам ниже рыночных. Гараж надо разгрузить. Да и для одноклубников не подорогой ведь толкать. Земля ведь круглая и тесная. тел. 89243132228 или в личку пишите.

Интересны туманки, пружины и редуктор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...