MyDelica35 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @V@SYA,у меня просто не было выхода, по типу "берите, что есть, а то и этого не будет", но, правда не пригодился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Люди добрые! продайте или дайте на время правый задний суппорт в любом состоянии! главное чтоб хоть чуть чуть работал, пока мне с китая новый не придет! сегодня был на перекопской, так там ни на одной делике нет суппортов! говорит продаван, что редкостный дефицит и разлетается похлеще пирожков на вокзале! Они всем про пирожки заливают не верь им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну так не продали же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Мне про стабилизатор задний также говорили, я его тоже не купил.Всеравно не верь им! Изменено 17 июня, 2013 пользователем ze_pp_elin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На суворова были ступицы с супортами. На суворова были ступицы с супортами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Эт где на суворово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 купил суппорт на воронежской, напротив онкологии. там стоит 8 делик под разбор! цены дешевле, чем на перекопской! если на перекопской мне сказали, что суппорт стоит 3 тыщи, а я взял за 2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Суворова 80. Автокомплес "южный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В связи с образовавшимися обстоятельствами продаётся лестница TERZO(б.у,но состояние на 5) на делику,высокая крыша!Все крепления(пластины) в наличии,целые,не гнутые!Цена 6500 рублей..........без торга. Лестницу не продали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 купил суппорт на воронежской, напротив онкологии. там стоит 8 делик под разбор! цены дешевле, чем на перекопской! если на перекопской мне сказали, что суппорт стоит 3 тыщи, а я взял за 2! Как туда проехать,а то я не местный.Или может телефончик их есть? Народ,никто случаем ручку на сдвижную дверь не продает?желательно белую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) @ALEXSANDR, пока ещё в продаже смотри личку!! Изменено 18 июня, 2013 пользователем Джаспер27регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @temka,привет скинь свой номерок @АндроN, а что со старой случилось????????????? где она???????????????????! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @temka,привет скинь свой номерок @АндроN, а что со старой случилось????????????? где она???????????????????! сломалась.Внутри язычки которые тянут погибли.Это предполагаемый диагноз т.к. полностью не разглядывал. Снаружи тянешь,тупо пластик гнется,а дверь не открывается. Снутри путем вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) @АндроN, http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-1082777460.14.x1MzOG&id=8267974975& Изменено 18 июня, 2013 пользователем Boxer420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Boxer420, есть возможность заказать ее оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 есть, но не щас))) чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Boxer420,уложится бы в месяц.Реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Уточню это дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как туда проехать,а то я не местный.Или может телефончик их есть? Народ,никто случаем ручку на сдвижную дверь не продает?желательно белую Может проще и дешевле будет дверь в сборе купить.Двери есть все. Продаются целиком. Цвет: синий+серый. Цена: смотри среднюю в инете по Хабаровску, минус 15%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @АндроN,скинь свою почту, я тебе скину бланк заказа и адрес посредника. бланк заполняешь и отправляешь ей. она его просчитывает, дает стоимость тебе. ты оплачиваешь на карту сбербанка и все)) потом надо будет еще доплатить за таможно по цене 220 или 240 р за кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Отдам очки на фары хамелеон, б/у 1 год! без трещин и явных царапин)))) обмену и возврату не подлежат, претензии не принимаются))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J4WD Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Куплю бак на квадратную делику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 У нас среди хабаровских клубней кирпичей нет))) все на булках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @Boxer420,отправишь? Очень нужно прикрыть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Куплю бак на квадратную делику Что народ паришь, залезь в нете в "Деловой Хабаровск" найди разборки, прозвонись да узнай где есть. По любому где то найдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.