Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@V@SYA,у меня просто не было выхода, по типу "берите, что есть, а то и этого не будет", но, правда не пригодился.

Опубликовано

Люди добрые! продайте или дайте на время правый задний суппорт в любом состоянии! главное чтоб хоть чуть чуть работал, пока мне с китая новый не придет! сегодня был на перекопской, так там ни на одной делике нет суппортов! говорит продаван, что редкостный дефицит и разлетается похлеще пирожков на вокзале!

Они всем про пирожки заливают не верь им!
Опубликовано (изменено)

Мне про стабилизатор задний также говорили, я его тоже не купил.Всеравно не верь им! :27:

Изменено пользователем ze_pp_elin
Опубликовано

На суворова были ступицы с супортами.

На суворова были ступицы с супортами.

Опубликовано

купил суппорт на воронежской, напротив онкологии. там стоит 8 делик под разбор! цены дешевле, чем на перекопской! если на перекопской мне сказали, что суппорт стоит 3 тыщи, а я взял за 2!

Опубликовано

В связи с образовавшимися обстоятельствами продаётся лестница TERZO(б.у,но состояние на 5) на делику,высокая крыша!Все крепления(пластины) в наличии,целые,не гнутые!Цена 6500 рублей..........без торга.

Лестницу не продали?

Опубликовано

купил суппорт на воронежской, напротив онкологии. там стоит 8 делик под разбор! цены дешевле, чем на перекопской! если на перекопской мне сказали, что суппорт стоит 3 тыщи, а я взял за 2!

Как туда проехать,а то я не местный.Или может телефончик их есть?

Народ,никто случаем ручку на сдвижную дверь не продает?желательно белую

Опубликовано (изменено)

@ALEXSANDR, пока ещё в продаже смотри личку!!

Изменено пользователем Джаспер27регион
Опубликовано

@temka,привет скинь свой номерок

@АндроN, а что со старой случилось????????????? где она???????????????????!

сломалась.Внутри язычки которые тянут погибли.Это предполагаемый диагноз т.к. полностью не разглядывал. Снаружи тянешь,тупо пластик гнется,а дверь не открывается. Снутри путем вроде.
Опубликовано (изменено)

@АндроN, http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-1082777460.14.x1MzOG&id=8267974975&

Изменено пользователем Boxer420
Опубликовано

Как туда проехать,а то я не местный.Или может телефончик их есть?

Народ,никто случаем ручку на сдвижную дверь не продает?желательно белую

Может проще и дешевле будет дверь в сборе купить.

Двери есть все. Продаются целиком. Цвет: синий+серый. Цена: смотри среднюю в инете по Хабаровску, минус 15%.

Опубликовано

@АндроN,скинь свою почту, я тебе скину бланк заказа и адрес посредника. бланк заполняешь и отправляешь ей. она его просчитывает, дает стоимость тебе. ты оплачиваешь на карту сбербанка и все)) потом надо будет еще доплатить за таможно по цене 220 или 240 р за кг

Опубликовано

Отдам очки на фары хамелеон, б/у 1 год! без трещин и явных царапин)))) обмену и возврату не подлежат, претензии не принимаются)))))))))

post-10463-0-20608400-1371981818_thumb.jpg

Опубликовано

Куплю бак на квадратную делику

Что народ паришь, залезь в нете в "Деловой Хабаровск" найди разборки, прозвонись да узнай где есть. По любому где то найдётся. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...