Перейти к содержанию

Как выглядит турбина на Митсубиси Делика 1991 двигатель 4D56T

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !

Расскажите или покажите как выглядит турбина на 4D56T. Папа купил а там стоит турбина от бмв. Отец не знает как она выглядит а с меня требует чтобы я её нашёл ! Помогите плиз. И ещё если можно расскажите что за воздуховод идёт от турбины к воздушному фильтру ! Заранее благодарен. Очень нужна помощь знающих людей .

Опубликовано (изменено)

http://fotki.yandex.ru/users/sas7549/ судя по году турбина без охлаждения.

от воздушного фильтра через трубу поверх клапанной крышки,дальше соединяется с турбиной резиновым шлангом - подача воздуха в впускной колектор .

Изменено пользователем mitsubaric69
Опубликовано (изменено)

А как сам он выглядит этот патрубок и где его можно найти. а так же где посмотреть номер этой детали( я имею ввиду номер турбины) и да турбина без охлождения

Изменено пользователем Gusman_Cool
Опубликовано

патрубок не проблема .,!!! лучше сделай фото .своего дрыгла ., чтоб не гадать что там приколхозено ., так будет легче !!!!! :-)

Опубликовано

Короче рассказываю с самого начала ! Мой отец купил эту делику А сам с компом на вы и то мягко сказано! Запрёг меня . Он гнал её с гаража где её делали и осталось чуть чуть марафет навести ! Так вот он когда ехал она выше 80 км/ч не разгонялась и турбина походу не работает ! Почему то не сбрасывает ! А походу и не крутит ! Вопрос какой звук должен быть когда турбина правельно работает ? как определить работает она или нет?

Хорошо спс щас будет фото

Опубликовано (изменено)

если разговор пойдет как работает ,или как не работает турбина то темку модераторы с радостью закроют .!!!! я к тому что воспользуйся поиском ....мильон пяцот раз обсуждали !!!!!давай фото будем собирать твой дрыг!!

Опубликовано (изменено)

59a8768ce25007c31d79e37320527906.png

----------------------------------------------------------------------------------------------

a0837325bb4b8e9186571fb1aea4d5b5.png

---

----------------------------------------------------------------------------------------------

fe5b55729255797beb0a40f188e9dc6f.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

61fea908d47f93bdac34cbacfd4f5238.png

---------------------------------------------------------------------------------------------

ec537ed81ff8e9af29507b32ed3cd606.png

e081483fa1ed1dfde52ec65e6ccef937.png

Изменено пользователем N181
Опубликовано

ну немного изменено конечно ....поверх клапанной крышки должна итти металическая трубка ( у тебя резиновая) , и не понял на фото интеркулер чтоли стоит ????? трубка из подачи где воздух подхватывает ...

постарайся сюда вставить фото ..., ато както не хорошо получается .,я вижу а все нет .

Опубликовано

А как В оригинале выглядит Воздуховод ? От турбины к воздушному фильтру ?

ну немного изменено конечно ....поверх клапанной крышки должна итти металическая трубка ( у тебя резиновая) , и не понял на фото интеркулер чтоли стоит ????? трубка из подачи где воздух подхватывает ...

постарайся сюда вставить фото ..., ато както не хорошо получается .,я вижу а все нет .

Я очень сильно постараюсь сюда залить фото Но не уверен !
Опубликовано (изменено)

справа в верхнем углу понятно - !!!! а вот слева внизу в углу ,резиновый патрубок ....,на фото ??????

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

вечер добрый. купил месяц назад кирпича и всупил в ваши ряды). вот только теперь прошу совета вашего.....в связи с тем, что город маленький и достойных дизелистов не установленно....да и имея зажигалки предпочитал своими руками. за месяц с помошью данного форума изменил, удачно на мой счет освешение салона(кому будет интересно могу скинуть фото отчет), сварганил ходовые огни и пока пытался навести порядок с электрикой случайно добрался до двигателя)))post-15932-0-91413200-1394120421_thumb.jpg

ну раз пока отпуска немноого осталось решил по тискать дрыгатель. и тут организовался вопрос, так как дизель первый. турбина кажется сопливит)))) для понимающих сфотографировал..

Изменено пользователем Амиго
Опубликовано

post-15932-0-63767300-1394120618_thumb.jpg вот моя сопливая,

post-15932-0-66697100-1394120691_thumb.jpgтут видимо что то отключено, не люблю когда что то не работает)))

post-15932-0-68658900-1394120784_thumb.jpg это наверно так надо???? тогда почуму может быть в масле?

у меня есть подарок от бывшего хозяина "делочки" турбина, с его слов после перебора. может стоит поменять????

по советуйте знатоки.....

Опубликовано
тут видимо что то отключено

ЕГР, что и зачем ищи через поиск по форуму

вот моя сопливая,

не то слово

на третьей фотке - что там тебя смущает? при увеличении фотки картинка расплывается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...