Angel14 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ехал в отпуск в начале апреля, в Новосиб. Дорога была как зеркало, гололед жуткий... Шел на гудриче А/Т. на ровнои обсалютно дороге занесло морду... не вытянул машинку из заноса, развернуло на 180 градусов и ударило о бровку... Итог перевернул свою красавицу, положил на левый бок... Стойки ушли все кроме передней, странно как крыша осталась без повреждений... Скорость то маленькая была - 40-45 км/ч :( :( Сейчас машинка в ремонте уже второй месяц... Делает знакомый хороший, вот уже вторую неделю подряд не может вывысти зазоры проема задней двери... Все остальное уже в идеале, осталось только задуть краской и в бой... Тормозит все проем. Собственно: Подскажите кузовные размеры заднего проема, уже все перелопатил, никак найти не могу... на PD8W нашел а на PE8W не могу. С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddd80 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 привет,сочувствую тебе,какие именно размеры?верх-середина-низ чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel14 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет. Нужны размеры между низом, серединой и верхом, по серединке межу ними и по диагонали между углами. Если возможно померить буду очень благодарен. Только надо снимать резинку уплотнительную. С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddd80 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вот собственно измерил,когда будешь мерить цепляй рулетку за внешнюю сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel14 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо огромное!!!!!!!!!! Все полетел конструктор собирать)))))). Промерию отпишусь что было. С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddd80 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Удачи в востановлении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.