Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Открою новую тему, для отражения и фотоотчетов. А то в "Маевке-Деликовке" уже скоро можно будет про Новый 2013 год отписыватся! :)

Сотав, маршруты выдвижения, где встречаемся, что берем.

Я. Беру мясо на всех, стартую из Туапсе в воскресенье в 3.30. В шесть - в Краснодаре.

Точка рандеву?

А еще я беру два металлодетектора, кто хочет накопать всяких наконечников от стрел - запасайтесь лопатами. Свои не дам - переломаете. (лопаты, а не металлоискатели, имеется ввиду)! :)

Выезжаем вдвоем - я и сын, Оля, я надеюсь подъедет. К сожалению, у нее заболела мама.

Вся надежда на ее братьев.

ПыСы. С Дэном-Лазаревским кто-либо связывался?

Изменено пользователем LeshaF
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Леха, все таки решили в 7, у нас на выезде возле Елизаветинского ГАИ , так что выезжай в 4.30, ну или если рано приедешь то заезжай к нам. Дену сегодня звякну.

Если у тебя есть аккумуляторы то возьми, а то мои могут не вытянуть.

Позвонил Дену, к сожалению он сможет ((((

Да, может у кого есть антенна телевизионная, я с собой беру телек, для любителей футбола.

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано

@freddd80, немного ты опоздал с вопросом ))))), мы в это время уже звезды на небе считали и купались в теплых водах черно-азовского моря )))))!

Опубликовано

и дозвониться до нас было нереально!

вот что интересно - Мурманск нас даже ТАМ нашел! )))

Опубликовано
Покажьте хоть фотки пооблизываца

Дима!!! Скорее потом пообливаться ))))))))))))))))!

Опубликовано

Фак! Мать! Доннорветтер! Из-за потока отдыхающих взад, с моря, тридцать км от Архипо-Осиповки до Джубги ехал пять часов!!!

И это, в конце концов, наплевав на ПДД по обочине и кюветам!!!

Все. Никакого моря. Ванна. И горы. Точка.

Опубликовано

Пока, в малом размере, выкладываю несколько фото. Потом, с помошью Коли, выложу остальную фотосессию. А самые шикарные фото, это у Боцмана. Он снимал много и здорово.

А зато у меня еще видео есть! "Как уаз гору штурмовал".

Итак, фото первое.(Да простит Серега поисковик)! :)

"Старик и Море".

Следующее фото.

"Старик и Паппараци"

post-10566-0-71801700-1339613393_thumb.jpg

post-10566-0-76056400-1339613666_thumb.jpg

Опубликовано

Третье - "Дом Старика и его худая Собака".

(Охотники за афтографами вандальски расписали Дом Старика, пока он выгуливал Собаку" :)

post-10566-0-04325100-1339613819_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Все на Тамань! Найден новый канал поставки запчастей!!

Фирма настолько богата, что може позволить себе "Бентли" в качестве подставки для баннера!

post-10566-0-78818100-1339614275_thumb.jpg

Опубликовано

А вообще все было ужастно здорово. Дикие степи Тамани, прожженные вечным сонцем, ветер, пахнуший веками истории, волны залива, выбрасывающие на прибрежный песок осколки амфор и окаменевшие кости доисторических чудищь, креветки, ночью стадами выходящие из моря и так и просящиеся на стол.

Даже степные комары, у которых не жало, а пулемет Дегтярева и кусучие мухи не в счет.

Море, солнце. Делики. И замечательные ребята.

Опубликовано

@badneko, Коля, тебе и наклейку такую надо делать!!!! Класс, нам понравилась!!!!

post-12517-0-77389200-1339646410_thumb.jpg

Опубликовано

Леха! Тебе спасибо за : поднятие настроения с утра и фото где есть я !!!!! Позволю себе продолжить начатую тобой тему )))).

1.Собственно результат работы паппараци

2. Старик осматривает крышу своей хаты

3. В гостях у старика

4. Окошко хаты старика

5. Старик встречает гостей.

post-12517-0-70838200-1339646545_thumb.jpg

post-12517-0-74011600-1339646617_thumb.jpg

post-12517-0-30999900-1339646664_thumb.jpg

post-12517-0-01485000-1339646686_thumb.jpg

post-12517-0-93664500-1339646738_thumb.jpg

Опубликовано

Дааа объектив цццццаца! Фото бесподобные

з.ы. счя поеду наклейки мутить

Опубликовано (изменено)

Шикарная Хеменгуэйшина! :)

Ох, чую, отгребем мы за "старика" от Сереги!

Опубликовано

Я когда ехал вдоль пробки с обратной стороны, от наплевавших на гаичнеков я устал, куча туристов перла по встречке, аж не разъедешься, одного москвича я чуть не придавил совсем, ну тот вообще дегенерат, хотел бочину калины под несущуюся делику подставить, потом лыбся, тормоза с визгом и метр до кучи мяса оставался... а у него дети в машине, а он еще улыбался, диагноз короче понятен...

Так я разозлился, начал их пугать, кому в окошко кричал, кому фарами светил, гаичнеки стоят вас уже снимают, так они со встречки на обочину и в ступор..... вот нагоготались от души :)

Опубликовано

А я так уже от Джубги до Туапсе ехал. Лезут в лоб, подонки. Ночь же уже была, так я включил ближний, дальний, повторители, рабочий свет, прижался левее к разделительной - и ничего, не лезли. А кто вылазил -сразу прятались.

Опубликовано

Шикарная Хеменгуэйшина! :)

Ох, чую, отгребем мы за "старика" от Сереги!

Да не Леха, наш "старичок" )))) добренький!!!! :27: :27: :27:

Дааа объектив цццццаца! Фото бесподобные

з.ы. счя поеду наклейки мутить

Колек!!!! Фотки надо видеть живьем, без обработки!!!! Я сам в восторге!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Вот, Коля правильно намекнул! Для тех, кто хочет присоеденится и не в курсе, маршрут пройдет через Апшеронск, с выходом на Черниговское и заброшенный хутор Армянский. Дальше - порешаем совместно. Вокруг масса дорог и интересных мест. Недалеко знаменитый Оплепен.

Как всегда - на всех берем мясо.

Еще у меня есть хорошие карты этих мест. Распечатаю.

Звонил друзьям-спасателям. Днем не жарко, ночью прохладно. Комаров - умеренно.

У кого джипиэсник - возьмите, мне надо. Мой сдулся.

Опубликовано

Сегодня после работы, которую закончил из-за жаркоты пораньше, поехали с Олей исследовать речушку Пеус. Искал остатки старого монастыря.

Дорога обещала быть интересной.

post-10566-0-87286700-1339703114_thumb.jpg

Опубликовано

После брода и колеи на пределе стока появилась каменная река.

Можно было и дальше ехать - но смысла не имело, хоелось побродить.

Да и проезжая часть :) уже через сто метров совершенно кончилась.

Дальше по реке мы нашли Марракотову бездну, ну или след падения осколка Тунгусского метеорита. Ледяная вода загадочно светилась зеленым.

Это я присел рядом, в качестве масштабной линейки.

Теперь видно, что можно нырять. Только дна не видно!

post-10566-0-48006700-1339703357_thumb.jpg

post-10566-0-47008600-1339703536_thumb.jpg

post-10566-0-70073300-1339703707_thumb.jpg

Опубликовано

Вообще, Пеус порадовал кристальной чистотой воды, обилием ванн-промоин, где можно замечательно поплескатся в наступившую жару. Следов дикарей нету, проезд зело заруднен. Но все это в 15 минутах езды от моей станции! Буду ездиь в полуденный зной, а кто ко мне на ремонт приедет - хорошее место для отдыха.

post-10566-0-95415300-1339703821_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...