LeshaF Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Остатков монастыря я не нашел, наверное он с другой стоороны Каштанового хребта, который огибает Пеус. Зао славно побродили. Монастырь буду искать уже после Черниговского. Очет о местах - с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Народ! Неудачное время для поездки, все три дня будут дожди!!!! А вот со вторника 3 дня будет ляпота, поэтому может перенесем??? Тогда как раз и я успею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Гисметео особо не пугает, вот если бы он писал что ураган или проливные до пяти вечера надо определиться обязательно, Ларисе меняться или нет вот еще проблема образовалась Изменено 15 июня, 2012 пользователем badneko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) забрал наклейки, будет чем заняться в свободное от отдыха время, не удержался и наклеил свою Делика Ева собственной персоной Лариса подбивала поехать в ночь и дождаться всех в Апшеронске, но был не поколебим, едем вместе все Изменено 15 июня, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Погода тута налаживается! И не жарко будет. Оля распечатала карты - будем знать стежки-дорожки. Стартуем утром, в семь - в Апшеронске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Завидую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А ты чего??? От работы кони мрут! Давай с нами же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Потом расскажу, в двух словах поисковик знает! Ты не представляешь как я ждал ЭТУ поездку!!!!!!!!!!!!! :24: Изменено 15 июня, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 пичалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 пичалька Колек!!!! это не то слово!!!! Ты не представляешь моё настроение!!!!!! :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Серега, привезем пепел наших костров. Ну это, голову посыпать. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ага!!! Ток побольше, побольше!!!!! А сколько там фоток можно было бы сделать!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А куда, когда, вообще вы о чем господа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Для JZX93 .Едем на Северный Фишт.Завтра рано утром.Ежели чего то присрединяйся. Для Боцман251 . Там будет очень плохо и не уютно.Водопад далеко,вода в Пшехе ледяная,дрова сырые итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Правильно, гааааадко там, Боцман! Плачем... но едем.... Димка, ты еще можешь успеть на всякие гадости! Рандеву - около семи утра в Апшеронске. Еды не брать, можно дожевать то, что уже во рту! Изменено 15 июня, 2012 пользователем LeshaF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Там будет очень плохо и не уютно.Водопад далеко,вода в Пшехе ледяная,дрова сырые итд. Ладно, ладно я вам это ещё припомню сырые дрова, ледяная вода )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И звёзд там ночью видимо-невидимо!(из-за грозовых облаков не видно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Как мы Леху в армию готовили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Бедный Лёха.А в войсках с комфортом бы побрили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ага! Вафельным полотенцем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Серёга,позвони завтра утром,Я тоже собираюсь ехать.Если получится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Как мы Леху в армию готовили! так он не всегда лысым был? Я так понял его в армию не приняли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Для армии дешевле когда он дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Хохо! Саня привет! Неее, Леха на Тамани побрился ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хохо! Саня привет! Неее, Леха на Тамани побрился ))))) Приветище! Куда следующий раз собираетесь? На тамани бываю каждый год, но большего впечатления чем вид с горы на лиманы получить не смог. Но думаю для впечатлений нужно туда не по делам ездить, а так собраться на покатушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.