Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Остатков монастыря я не нашел, наверное он с другой стоороны Каштанового хребта, который огибает Пеус.

Зао славно побродили. Монастырь буду искать уже после Черниговского. Очет о местах - с меня.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ! Неудачное время для поездки, все три дня будут дожди!!!! А вот со вторника 3 дня будет ляпота, поэтому может перенесем??? Тогда как раз и я успею!

Опубликовано (изменено)

Гисметео особо не пугает, вот если бы он писал что ураган или проливные

до пяти вечера надо определиться обязательно, Ларисе меняться или нет вот еще проблема образовалась

Изменено пользователем badneko
Опубликовано (изменено)

забрал наклейки, будет чем заняться в свободное от отдыха время, не удержался и наклеил свою

Делика Ева собственной персоной :)

IMG_20120615_144752.jpg

Лариса подбивала поехать в ночь и дождаться всех в Апшеронске, но был не поколебим, едем вместе все

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

Погода тута налаживается! И не жарко будет. Оля распечатала карты - будем знать стежки-дорожки.

Стартуем утром, в семь - в Апшеронске.

Опубликовано (изменено)

Потом расскажу, в двух словах поисковик знает!

Ты не представляешь как я ждал ЭТУ поездку!!!!!!!!!!!!! :24: :24: :24:

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано

пичалька :(

Колек!!!! это не то слово!!!! Ты не представляешь моё настроение!!!!!! :-( :-( :-(

Опубликовано

Ага!!! Ток побольше, побольше!!!!!

А сколько там фоток можно было бы сделать!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Для JZX93 .Едем на Северный Фишт.Завтра рано утром.Ежели чего то присрединяйся. Для Боцман251 . Там будет очень плохо и не уютно.Водопад далеко,вода в Пшехе ледяная,дрова сырые итд.

Опубликовано (изменено)

Правильно, гааааадко там, Боцман! Плачем... но едем....

Димка, ты еще можешь успеть на всякие гадости!

Рандеву - около семи утра в Апшеронске. Еды не брать, можно дожевать то, что уже во рту!

Изменено пользователем LeshaF
Опубликовано
Там будет очень плохо и не уютно.Водопад далеко,вода в Пшехе ледяная,дрова сырые итд.
:20::35::)

Ладно, ладно я вам это ещё припомню сырые дрова, ледяная вода ))))

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хохо! Саня привет! Неее, Леха на Тамани побрился )))))

Приветище! Куда следующий раз собираетесь?

На тамани бываю каждый год, но большего впечатления чем вид с горы на лиманы получить не смог. Но думаю для впечатлений нужно туда не по делам ездить, а так собраться на покатушки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...