Димыч Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет всем!!! Решил заменить кольца движке, а моторист вынес смертный приговор блоку, а поможет его оживить тока перегильзовка, у нас цена оригинальной японской 5,4 косых, а под заказ выточить 3200, но есть выход.... Посоветовал мне один чел, любитель прекрасных Делик воткнуть гильзы от соренто по рублю за штуку и все океюшки. Вот и сижу я на перекрестке семи дорог, приятелю врать резона нет, а на сто где моя красавица стоит вывернутая на изнанку сомневаются в данном процессе. Жду Ваших подсказок, заранее спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет. Горная Шория это где? На сколько знаю гильзы на наш движок не дифицит. В прошлом году брал в Челябинске по 900 руб. за штуку. Были в наличии. Даже не под заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 гильзы есть в наличии в Челябинске разных фирм на 56 ой мотор.я прошлым летом брал по 800 руб за штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 http://www.autowelt.ru/?gape=46 Вот здесь и гильзы, и поршня, и всё на 4д56 дрыготель, фирма немеция, цена адэкватноя, я себе такие поршня ставил, езжу 5 год. и компресия 31бар, сизым не дымит. перебиваеш код детали в http://www.exist.ru/profile/default.aspx экзист. и ждёш доставки(если конечно у вас в городе есть такой магаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 можно и хундаевские поискать...думаю их в любой точке Раши найти не проблема благодаря Портеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо Всем!!! Уже нашел рядышком в Новокузнецке, как выше сказано спасибо портеру, за 2550 комплект. Теперь жду доставки. В наличие не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.