M@kc Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Нам же тоже есть о чём поговорить. Присоединяйтесь. Изменено 10 июня, 2012 пользователем M@kc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Не знал что я один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSK_on Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Здравствуйте, а где находиться клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) @DSK_on, приветствую ну вот нас уже двое Я создал эту тему потому что "в общения по регионам" Камчатской ветки небыло. Изменено 29 июня, 2012 пользователем M@kc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon.8585 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @M@kc, уже трое я тоже с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 так потому как для трепа камчадалы на делика-дорог.нет тусуются)))) они конечно издесь есть и здесь говорят, но про свое там гутарят))) с уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @paul-irkut, будем менять стереотипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon.8585 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне так больше делика клуб по душе и удобней, чем делика дорог.нет. И сразу у меня вопрос где в Петропавловске можно купить люстру металлическую на делику? По разборкам ездил ни фига не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 @Dragon.8585, значит плохо искал, я себе брал на разборке "1000 запчастей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon.8585 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет Всем. Хочу заказать у Самоделкина лифт комплек. Кто нибудь из Камчатцев заказывал? Сколько платить за пересылку? Вес там наверно не маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Никто из Камчатцев в Москву не собирается? Нужно вам посылочку для одноклубника передать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 @Охотники за приключениями, ну уже помоему многие улетели, blend вроде на юг, melPV на Байкал. Спроси у них. Может на обратке и через Москву дернут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброго времени суток деликаводам камчатки! Может кто нибудь подсказать, есть здесь кто нибудь с поселка Ключи? Там продается фотоаппарат, ищу кто может помочь посмотреть на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Народ! приветствую!! У кого нить есть возможность завтра (14 февраля) встретить жену и тещю в аэропорту Петропавловск-Камчатский (прилет в 10,50) ??! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrem41 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем привет !!! Я новичок вот решил вступить в клуб Дэлиководов !!! Купил совсем не давно вот хотел спросить какой нибудь дельный совет так как совсем не понимаю в дизелях . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Парни, всем привет! Обращаюсь к вам из Читы ("Люди добрые, сами мы не местные, помогите чем сможете.."). У вас продаётся интересный мотоцикл, есть ли у кого возможность его посмотреть и как его переправить хотя бы до Владивостока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня41 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Добрый вечер, пират! Я живу в П-К, глянуть мотоцикл конечно могу но я не байкер (поэтому техсторона может остаться для Вас в "тумане"). Отправка до Владика возможна в принципе, но что от него доедит реально зависит от пристрастия экипажа судна к мотоциклам, ДА и доставка думаю будет не из дешевых!!! Потому как от нас практически только морем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо за ответ! А с чем связана такая весёлая пересылка? Он же упаковывается в доски (так называемая "жёсткая упаковка"), или всё так плохо? Стоимость доставки обьявили в районе 10.000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 машину кто смотет посмотреть,да и хозяина http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/nissan/silvia/15805903.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Денис откликнулся(ник не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша-Камчатка Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ух, затихло общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня41 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Всем привет! Есть кто тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Привет Камчатке, нужна помощь .суть такова- была делика 2004 Г, черная,бензин,продал я ее по дкп на камчатку в 2012 или 13 году,но оказалось что по сей день она гоняет по Камчатке на наших номерах не перерегистрированная, штрафы идут последний 2 дня один за другим,на сегодня уже на 6000 пришло.требуется помощь в поиске нового хозяина .может быть есть какой-то ресурс по Камчатке чтобы найти нехорошего человека.если вдруг кто то знает деликавода с черной бензинкой,огромная просьба киньте контакт, не хочется машину аннулировать. заранее спасибо. +79147033726 Алексей butik да кстати номер машинки н 359сн. 125 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 продали машину в 2011году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Что то тема мертвая.... Есть у кого желание из Петропавловска свозить на Горелый утром 29го августа а вернуться 30го утром? Группа из 3-х человек один из них деликовод Или подскажите контакты проверенных людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.