AlexZlat Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Был в ваших краях по работе. Со стороны Ужура заезжаешь в Хакассию, картина координально меняется и дороги тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Хакасия разная, от степей до гор и тайги, причем на не большом расстоянии. По Красноярскому краю в этом году много дорог сделали, на очень хорошем уровне. И зимой у нас тоже интиресно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Для какой цели интиресуетесь? Сейчас в Ужуре.На следующей неделе,возможно в Хакассию отправят.Вот и спрашиваю,может Деликаводы по пути следования проживают.Заехать познакомиться,если,конечно,желание будет пообщаться. Со стороны Ужура заезжаешь в Хакассию, картина координально меняется и дороги тоже . Лёха,привет! В какую сторону меняется,надеюсь не в худшую ? Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Заезжай, я по пути как раз живу 80 км от ,ужура. В личку телефон кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) ХорошоВитя привет!Был когда тут, удалось посетить Туимский провал, недалеко от Ужура, впечатлило, но это было летом. Форд, который гнал с Питера, как поживает? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем AlexZlat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Туим зимой смотреть не интиресно, не так впечатляет. Если любители сноуборда и горных лыж, советую посетить Приисковый, свежий пухляк почти каждый день " больничка" . Ну а про Ергаки я помолчу, там посещение двумя днями не отделаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Форд, который гнал с Питера, как поживает? Лёх,Форд несчастливый мне достался.Ломался как падла.Махнул я его на Хундай Сонату и перекрестился,что избавился.Теперь при слове Форд меня подтряхивать начинает @john179,я тут в командировке.Кстати как дорога от Копьево до Приискового ? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Летом гравийка, зимой укатаная, в этом году зимой не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот Виктор(Синкоп) и добрался до меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @john179,Евгений,клёвые у вас места.Летом ваще,наверно,как на море ? Для тех,кто не в курсе:все фото(кроме первой)сделаны на льду.Что и подтверждают вмёрзшие в лёд суда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @Синкоп, да летом здорово, примерно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Здравствуй,Минусинск ! Может повезёт и даже в Шушенское попаду... Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13... Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Поздно ветку увидел звони если что 89083267793 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @13...,спасиб.Я сейчас в Омской обл.Буду в ваших краях,обязательно наберу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Синкоп, О_о и молчишь?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxkr1 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Эх, и я тоже поздно увидел эту ветку,я живу в Саяногорске примерно 100 км. от Абакана и 35 вроде до СШГЭС, будете рядом звоните 99922367 девять четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 О, так у нас и не так мало делик оказывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Изменено 2 марта, 2017 пользователем john179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Shadow from Omsk,до Омска не доехал ещё...Тормознули меня пока что. Кружусь вокруг да около:Горьковское,Калачинск,Оконешниково,Кормиловка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @john179,Евгений,клёвые видео.На втором это ваш Новосёловский паром ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Да, мы с ним рядом фотографировались на льду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 То-то я гляжу баркас знакомый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxkr1 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В Красноярске есть кто? Замок на булку, на багажник надо купить помочь от корейца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.