Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был в ваших краях по работе.

Со стороны Ужура заезжаешь в Хакассию, картина координально меняется и дороги тоже

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хакасия разная, от степей до гор и тайги, причем на не большом расстоянии. По Красноярскому краю в этом году много дорог сделали, на очень хорошем уровне. И зимой у нас тоже интиресно.

post-18050-0-19236500-1486137960_thumb.jpg

post-18050-0-25986500-1486138048_thumb.jpg

post-18050-0-19139500-1486138239_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Для какой цели интиресуетесь?

Сейчас в Ужуре.На следующей неделе,возможно в Хакассию отправят.Вот и спрашиваю,может Деликаводы по пути следования проживают.Заехать познакомиться,если,конечно,желание будет пообщаться.

Со стороны Ужура заезжаешь в Хакассию, картина координально меняется и дороги тоже

.

Лёха,привет! В какую сторону меняется,надеюсь не в худшую ? :21:

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано (изменено)

Хорошо

Витя привет!

Был когда тут, удалось посетить Туимский провал, недалеко от Ужура, впечатлило, но это было летом.

Форд, который гнал с Питера, как поживает?

Изменено пользователем AlexZlat
Опубликовано

Туим зимой смотреть не интиресно, не так впечатляет.  Если любители сноуборда и горных лыж, советую посетить Приисковый, свежий пухляк почти каждый день " больничка" .  Ну а про Ергаки я помолчу, там посещение двумя днями не отделаешься.

Опубликовано (изменено)
Форд, который гнал с Питера, как поживает?

Лёх,Форд несчастливый мне достался.Ломался как падла.Махнул я его на Хундай Сонату и перекрестился,что избавился.Теперь при слове Форд меня подтряхивать  начинает  :20:

@john179,я тут в командировке.Кстати как дорога от Копьево до Приискового ?

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

@john179,Евгений,клёвые у вас места.Летом ваще,наверно,как на море ? Для тех,кто не в курсе:все фото(кроме первой)сделаны на льду.Что и подтверждают вмёрзшие в лёд суда .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, и я тоже поздно увидел эту ветку,я живу в Саяногорске примерно 100 км. от Абакана и 35 вроде до СШГЭС, будете рядом звоните 99922367 девять четыре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...