dragon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вобщем имеется средний ряд, под ним печка. Пока я научилсо двигать их вперед и назад и откидывать боковую полусидушку. Вобщем вопрос - можно ли крутить ее, чтобы она была к заду передом. Если можно, то что для этого нужно. Либо вопрос другой, если получицо найти 2 кресла от делики, что делать с печкой? В мороз 2 печка не помешает, что на деликах с 2 средними сидушками стоит в качестве обогрева и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Поиск рулит, несомненно. Но если у тебя L-400 и две сдвижные двери, то печка стоит под средним рядом, и он скорее всего не крутится. У меня в Делике средний ряд крутится, а блок управления печкой и сама печка расположены в правом борту. Дверь сдвижная у меня, естественно, только слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Поиск рулит, несомненно.Но если у тебя L-400 и две сдвижные двери, то печка стоит под средним рядом, и он скорее всего не крутится. У меня в Делике средний ряд крутится, а блок управления печкой и сама печка расположены в правом борту. Дверь сдвижная у меня, естественно, только слева Двери 2, печка под сидушкой. В том-то и дело, что видел темы и описалово про крутящийся диван, и не получилося свой диван крутануть. Вот и спросил. То есть получается, что вторая дверь портит картину. Печка посередке, сидушка не крутицо и 2 кресла на рельсах не впихнуть? PS а еще видел где-то фото с выдвинутым столиком из сложенног бокового кресла, это тоже на одно дверном варианте или опция такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.